جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 6 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الخميس 6 أغسطس في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات دور الـ 16 من الدوري الأوروبي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الأوروبي

مباراة إشبيلية – إسبانيا و روما – إيطاليا اليوم الساعة 19:55 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:55 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وSport 1 Hungary

مباراة باير ليفركوزن – ألمانيا وجلاسكو رينجرز – إسكوتلندا اليوم الساعة 19:55 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:55 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وSky Sport Calcio 3

مباراة بازل – سويسرا واينتراخت فرانكفورت – ألمانيا اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وbeIN Sports HD 4

مباراة وولفرهامبتون – إنجلترا وأوليمبياكوس – اليونان اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 3

وتُلعب مباريات الجولة الـ 20 من البطولة المغربية الإخترافية اليوم.

مباريات اليوم من البطولة المغربية الإحترافية

مباراة نهضة بركان والوداد الرياضي اليوم الساعة 24:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 23:00 بتوقيت القاهرة على قناة Arryadia live HD  وbeIN Sports HD

ويعود الدوري المصري من الجولة الـ 14 اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة الزمالك المصري والمصري البورسعيدي اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة On Sport HD