جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 1 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم السبت 1 أغسطس في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب مباريات الجولة الـ 38 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

مباراة بريشيا وسامبدوريا اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وSport TV 2 Potugal

مباراة يوفنتوس وروما اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وSky Sport Calcio 2

مباراة أتلانتا وإنتر ميلان اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وSport TV 3 Potugal

مباراة ميلان وكالياري اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3 وSky Sport Calcio 3

مباراة نابولي ولاتسيو اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5 وMatch Football 1

وتُلعب مباراة نهائي كأس الإتحاد الإنجليزي اليوم.

مباراة نهائي كأس الإتحاد الإنجليزي

مباراة آرسنال وتشيلسي اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 2

كلمات مفتاحية