جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباراة نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا اليوم.

مباراة اليوم من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

مباراة الوداد المغربي والأهلي المصري اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة Arryadia TNT HD وbeIN Sports HD 7 وbeIN Sports Connect

تُلعب مباريات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مباراة إيفرتون وليفربول اليوم الساعة 14:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 13:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة تشيلسي وساوثهامتون اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

مباراة مانشستر سيتي وآرسنال اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD1

مباراة نيوكاسل يونايتد ومانشستر يونايتد اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

وتُلعب مباريات الجولة السادسة من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

مباراة غرناطة وإشبيلية اليوم الساعة 14:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 13:00 بتوقيت القاهرة beIN Sports HD 3

مباراة سيلتا فيغو وأتلتيكو مدريد اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة ريال مدريد وقاديش اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة خيتافي وبرشلونة اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

وتُلعب مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مباراة نابولي وأتلانتا اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة انتر ميلان وميلان اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة سامبدوريا ولاتسيو اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5

مباراة كروتوني ويوفنتوس اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

وتُلعب مباريات الجولة الرابعة من الدوري الألماني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الألماني

مباراة هيرتا برلين وشتوتجارت اليوم الساعة 16:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناة Sky Sport Bundesliga 3 HD

مباراة فرايبورغ وفيردر بريمن اليوم الساعة 16:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناة Sky Sport Bundesliga 5 HD

مباراة ماينز وباير ليفركوزن اليوم الساعة 16:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناة Sky Sport Bundesliga 6 HD

مباراة أوجسبورج ولايبزيج اليوم الساعة 16:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناة Viasat Fotboll Sweden

مباراة هوفنهايم وبوروسيا دورتموند اليوم الساعة 16:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناة Sky Sport Uno Italia

مباراة أرمينيا بيليفيلد وبايرن ميونيخ اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة Sky Sport Uno Italia

مباراة بوروسيا مونشنغلادباخ وفولفسبورج اليوم الساعة 21:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة على قناة BT Sport ESPN

وتُلعب مباريات الجولة السابعة من الدوري الفرنسي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

مباراة ستاد ريمس ولوريان اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

مباراة مارسيليا وبوردو اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

وتنطلق مباريات الجولة الأولى من الدوري السعودي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

مباراة الشباب وأبها اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD

مباراة التعاون والفيصلي اليوم الساعة 18:10 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:10 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 2 HD

مباراة الوحدة والقادسية اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 3 HD

مباراة الهلال والعين اليوم الساعة 21:15 بتوقيت مكة المكرمة، 20:15 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD

وتُلعب مباريات الجولة الـ 33 من الدوري المصري الممتاز اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة الاتحاد السكندري والاتحاد السكندري اليوم الساعة 18:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD