جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 21 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم السبت 21 نوفمبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مباراة نيوكاسل يونايتد وتشيلسي اليوم الساعة 15:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 14:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة أستون فيلا وبرايتون اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

مباراة توتنهام هوتسبير ومانشستر سيتي اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة مانشستر يونايتد ووست بروميتش ألبيون اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

وتُلعب مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

مباراة ليفانتي وإلتشي اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة فياريال وريال مدريد اليوم الساعة 18:15 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة إشبيلية وسيلتا فيغو اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة أتلتيكو مدريد وبرشلونة اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

وتُلعب مباريات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مباراة كروتوني ولاتسيو اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة سبيزيا وأتلانتا اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة يوفنتوس وكالياري اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

وتُلعب مباريات الجولة الثامنة من الدوري الألماني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الألماني

مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports Max 5 FR

مباراة شالكه وفولفسبورج اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports Max 8 FR

مباراة أرمينيا بيليفيلد وباير ليفركوزن اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports Max 4 FR

مباراة بوروسيا مونشنغلادباخ وأوجسبورج اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة A Spor

مباراة هوفنهايم وشتوتجارت اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة TV3 Sport 1 Dan

مباراة آينتراخت فرانكفورت ولايبزيج اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة TV3 Sport 1 Dan

مباراة هيرتا برلين وبوروسيا دورتموند اليوم الساعة 22:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:30 بتوقيت القاهرة على قناة TV3 Sport 1 Dan

وتُلعب مباريات الجولة الـ 11 من الدوري الفرنسي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

مباراة ستاد بريست وسانت إيتيان اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

تُلعب مباريات ربع نهائي كأس مصر اليوم.

مباريات اليوم من كأس مصر

مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD

مباراة الزمالك ونادي مصر اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD