جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 28 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الجمعة 27 نوفمبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات الجولة الـ 10 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مباراة برايتون وليفربول اليوم الساعة 15:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 14:30 بتوقيت القاهرة على قناة bein Sports HD 11 EN

مباراة مانشستر سيتي وبيرنلي اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة

مباراة إيفرتون وليدز يونايتد اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة

مباراة وست بروميتش ألبيون وشيفليد يونايتد اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة

وتُلعب مباريات الجولة الـ 11 من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

مباراة إلتشي وقاديش اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة bein Sports connect

مباراة فالنسيا وأتلتيكو مدريد اليوم الساعة 18:15 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة

مباراة هويسكا وإشبيلية اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة

مباراة ريال مدريد وديبورتيفيو ألافيس اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة

وتُلعب مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مباراة ساسولو وإنتر ميلان اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة،16:00 بتوقيت القاهرة على قناة bein Sports connect

مباراة بينفينتو ويوفنتوس اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة

مباراة أتلانتا وهيلاس فيرونا اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة

وتُلعب مباريات الجولة التاسعة من الدوري الألماني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الألماني

مباراة بوروسيا دورتموند وكولن البوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة BT sports ESPN

مباراة شتوتجارت وبايرن ميونخ اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة

مباراة أوجسبورج وفرايبورغ اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة

مباراة يونيون برلين وآينتراخت فرانكفورت اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة

مباراة لايبزيج وآرمينيا بيليفيلد اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة

مباراة بوروسيا مونشنغلادباخ وشالكه اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة

وتُلعب مباريات الجولة الـ 12 من الدوري الفرنسي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

مباراة مارسيليا ونانت اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة Futbol 2 HD

مباراة باريس سان جيرمان وبوردو اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة

وتُلعب نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين اليوم.

نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين

مباراة الهلال والنصر اليوم الساعة 19:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:45 بتوقيت القاهرة على قناة ON time sports 1 HD

وتُلعب مباريات الجولة السادسة من الدوري السعودي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

مباراة العين والرائد اليوم الساعة 15:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 14:35 بتوقيت القاهرة

 

تابع موقع بالجول على جوجل نيوز