جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 4 يوليو 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم السبت 4 يوليو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب مباريات الجولة الـ 32 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

مباراة نوريتش سيتي وبرايتون اليوم الساعة 14:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 13:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وTV2 Sport Premium 1 HD

مباراة ليستر سيتي وكريستال بالاس اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5 وSky Sports Main Event UK

مباراة مانشستر يونايتد وبورنموث اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 2

مباراة وولفرهامبتون وآرسنال اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 2

مباراة تشيلسي وواتفورد اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 2

وتُلعب مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

مباراة سيلتا فيغو وريال بيتيس اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3 وGol TV spain

مباراة بلد الوليد وديبورتيفو ألافيس اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3 وSetanta Sports Euro Asia

مباراة غرناطة وفالنسيا اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3 وSetanta Sports Euro Asia

وتُلعب مباريات الجولة الـ 30 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

مباراة يوفنتوس وتورينو اليوم الساعة 18:15 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وPremier Sports 1 HD

مباراة ساسولو وليتشي اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وPremier Sports 1 HD

مباراة لاتسيو وميلان اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وPremier Sports 1 HD

كلمات مفتاحية