جدول مواعيد مُباريات اليوم الأحد 16 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 16 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات رُبع نهائي من كأس الكونفيدرالية اليوم.

مُباريات اليوم من كأس الكونفيدرالية

مُباراة كوتون سبورت وجراف دي داكار اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 6.

مُباراة اورلاندو بيراتس والرجاء الرياضي اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 4.

مُباراة النادي الصفاقسي وشبيبة القبائل اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 4.

مُباراة بيراميدز وإنييمبا اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 6.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 36 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مُباراة كريستال بالاس وأستون فيلا اليوم الساعة 1:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 2:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مُباراة توتنهام ووولفرهامبتون اليوم الساعة 3:05 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:05 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مُباراة وست بروميتش ألبيون وليفربول اليوم الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مُباراة إيفرتون وشيفيلد يونايتد اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 37 من الدوري الإسباني اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإسباني

مُباراة ديبورتيفو ألافيس وغرناطة اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD Xtra 1.

مُباراة أتلتيك بيلباو وريال مدريد اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 1.

مُباراة أتلتيكو مدريد وأوساسونا اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2.

مُباراة برشلونة وسيلتا فيغو اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.

مُباراة ريال بيتيس وهويسكا اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD Xtra 2.

مُباراة خيتافي وليفانتي اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Movistar LaLiga 7.

مُباراة قاديش وإلتشي اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Movistar LaLiga 8.

مُباراة ريال سوسييداد وبلد الوليد اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 3 HD Premium.

مُباراة فالنسيا وإيبار اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 English.

مُباراة فياريال وإشبيلية اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 7.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 37 من الدوري الإيطالي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مُباراة فيورنتينا ونابولي اليوم الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 1:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.

مُباراة بينفينتو وكروتوني اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2.

مُباراة أودينيزي وسامبدوريا اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.

مُباراة بارما وساسولو اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Premier Sports 1 HD.

مُباراة ميلان وكالياري اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 33 من الدوري الألماني اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الألماني

مُباراة ماينز وبوروسيا دورتموند اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة EuroSport 2 Bundesliga HD.

مُباراة لايبزيج وفولفسبورج اليوم الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة EuroSport 2 Bundesliga HD.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 37 من الدوري الفرنسي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الفرنسي

مُباراة بوردو ولانس اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 5.

مُباراة ديجون ونانت اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 1.

مُباراة ليل وسانت إيتيان اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2.

مُباراة لوريان وميتز اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Foot+ Multisports 4.

مُباراة مارسيليا وأنجيه اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 7.

مُباراة موناكو ورين اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 6.

مُباراة مونبلييه وستاد بريست اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Foot+ HD.

مُباراة نيس وستراسبورج اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD Xtra 2.

مُباراة نيم أولمبيك وليون اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD Xtra 2.

مُباراة باريس سان جيرمان وستاد ريمس اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 4.