جدول مواعيد مُباريات اليوم الأحد 30 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 30 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 30 من الدوري السعودي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري السعودي

مُباراة الهلال والفيصلي اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 1 HD.

مُباراة النصر والإتحاد اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 2 HD.

مُباراة الشباب والوحدة اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 3 HD.

مُباراة القادسية وأبها اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة youtube KSA Sports.

مُباراة الرائد والفتح اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة youtube KSA Sports.

مُباراة الأهلي والإتفاق اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 4 HD.

مُباراة ضمك والتعاون اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة youtube KSA Sports.

مُباراة العين والباطن اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة youtube KSA Sports.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 25 من الدوري المصري اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة إنبي والإنتاج الحربي اليوم الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 2 HD.

مُباراة سموحة والمُقاولون العرب اليوم الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.

مُباراة الزمالك والجونة اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.