جدول مواعيد مُباريات اليوم الأحد 4 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 4 أبريل في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من كأس الكونفيدرالية الإفريقية

تُلعب مباريات الأسبوع الثالث من كأس الكونفيدرالية الإفريقية اليوم.

مباراة نابسا ستارز وكوتون سبورت اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباراة نامونجو ونكانا اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 5.

مباراة إنييمبا ووفاق رياضي سطيف اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 4.

مباراة الرجاء الرياضي وبيراميدز اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباراة جراف دي داكار وساليتاس اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة النجم الساحلي والنادي الصفاقسي اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 4.

مباراة نهضة بركان و شبيبة القبائل اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Arryadia TNT HD.

مباراة الأهلي بنغازي واورلاندو بيراتس اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

تُلعب مباريات الجولة الـ 30 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباراة ساوثهامتون وبيرنلي اليوم الساعة 1:00 بتوقيت القاهرة، 2:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباراة نيوكاسل يونايتد وتوتنهام هوتسبير اليوم الساعة 3:05 بتوقيت القاهرة، 4:05 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباراة أستون فيلا وفولهام اليوم الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون اليوم الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مُباريات اليوم من الدوري الإسباني

تُلعب مُباريات الجولة الـ 29 من الدوري الإسباني اليوم.

مباراة ديبورتيفو ألافيس وسيلتا فيغو اليوم الساعة 2:00 بتوقيت القاهرة، 3:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباراة إلتشي وريال بيتيس اليوم الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباراة قاديش وفالنسيا اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباراة إشبيلية وأتلتيكو مدريد اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 1.

مباريات اليوم من الدوري الألماني

تُلعب مباريات الجولة الـ 27 من الدوري الألماني اليوم.

مباراة شتوتجارت وفيردر بريمن اليوم الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة Canal + Sport 2 Polska.

مباراة يونيون برلين وهيرتا برلين اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة Sport 2 Hungary.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

تُلعب مباريات الجولة الـ 31 من الدوري الفرنسي اليوم.

مباراة أنجيه ومونبلييه اليوم الساعة 1:00 بتوقيت القاهرة، 2:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة بوردو وستراسبورج اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 3 HD Premium.

مباراة ستاد ريمس ورين اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة نانت ونيس اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مباراة لوريان وستاد بريست 29 اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD Xtra 1.

مباراة نيم أولمبيك وسانت إيتيان اليوم الساعة 5:05 بتوقيت القاهرة، 6:05 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة مارسيليا وديجون اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2.

مباريات اليوم من كأس خادم الحرمين الشريفين

تُلعب مباريات نصف النهائي من كأس الملك اليوم.

مباراة التعاون والفتح اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة KSA Sports 2 HD.

مباراة النصر والفيصلي اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة KSA Sports 1 HD.

احصل على تطبيق بالجول