جدول مواعيد مُباريات اليوم الأحد 9 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 9 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 35 من بطولة الدوري الإنجليزي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مُباراة وولفرهامبتون وبرايتون اليوم الساعة 2:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 1:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports 1 HD Premium

مُباراة أستون فيلا ومانشستر يونايتد اليوم الساعة 4:05 بتوقيت مكة المُكرمة، 3:05 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports 1 HD Premium

مُباراة وست هام يونايتد وإيفرتون السوم الساعة 6:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 5:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports 1 HD Premium

مُباراة آرسنال ووست بروميتش ألبيون اليوم الساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports 2 HD Premium

تُلعب مُباريات الجولة الـ 35 من بطولة الدوري الإسباني اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإسباني

مُباراة خيتافي  وإيبار اليوم الساعة 3:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 2:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مُباراة فالنسيا وبلد الوليد اليوم الساعة 5:15 بتوقيت مكة المُكرمة، 4:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مُباراة فياريال وسيلتا فيجو اليوم الساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مُباراة ريال مدريد وإشبيلية اليوم الساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

تُلعب مُباريات الجولة الـ 35 من بطولة الدوري الإيطالي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مُباراة جنوى وساسولو اليوم الساعة 1:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 12:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مُباراة بارما وأتلانتا اليوم الساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مُباراة هيلاس فيرونا وتورينو اليوم الساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مُباراة روما وكروتوني اليوم الساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 6:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مُباراة يوفنتوس وميلان اليوم الساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 8:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

تُلعب مُباريات الجولة الـ 21 من بطولة الدوري المصري اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة طلائع الجيش وغزل المحلة اليوم الساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة على قناة أون تايم سبورتس

مُباراة المصري البورسعيدي ومصر المقاصة اليوم الساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة على أون تايم سبورتس 3

مُباراة إنبي والاتحاد السكندري اليوم الساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة على أون تايم سبورتس 2

مُباراة بيراميدز وسيراميكا اليوم الساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة على قناة أون تايم سبورتس

مُباريات اليوم من الدوري الأردني

مُباراة الجليل والسلط اليوم الساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة.

مُباراة معان والوحدات اليوم الساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة.

احصل على تطبيق بالجول