جدول مواعيد مُباريات اليوم الأربعاء 12 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأربعاء 12 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 36 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مُباراة تشيلسي وأرسنال اليوم الساعة 9:15 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:15 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 36 من الدوري الإسباني اليوم.

مُباراة إشبيلية وفالنسيا اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 1.

مُباراة هويسكا وأتلتيك بيلباو اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 4.

مُباراة سيلتا فيغو وخيتافي اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مُباراة أتلتيكو مدريد وريال سوسييداد اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 11:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 1.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 36 من بطولة الدوري الإيطالي اليوم.

مُباراة كالياري وفيورنتينا اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.

مُباراة إنتر ميلان وروما اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.

مُباراة تورينو وميلان اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 3 HD Premium.

مُباراة أتلانتا وبينفينتو اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD Xtra 2.

مُباراة ساسولو ويوفنتوس اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 7.

مُباراة سامبدوريا وسبيزيا اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 English.

مُباراة لاتسيو وبارما اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD Xtra 1.

مُباراة بولونيا وجنوى اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3 English.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 31 من الدوري الألماني اليوم.

مُباراة شالكة وهيرتا برلين اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports Fr 6 HD max.