جدول مواعيد مُباريات اليوم الأربعاء 16 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مواعيد مُباريات اليوم الأربعاء 16 يونيو 2021.

جدول مواعيد مُباريات اليوم الأربعاء 16 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم من كأس أمم أوروبا

تُلعب مُباريات الجولة الثانية من كأس أمم أوروبا اليوم.

مباراة فنلندا وروسيا اليوم الساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة على قناة bein Sports HD 2 max

مباراة تركيا وويلز اليوم الساعة الـ 7:00 بتوقيت مكة المكرمة، 6:00 بتوقيت القاهرة على قناة bein Sports HD 1

مباراة إيطاليا وسويسرا اليوم الساعة الـ 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة على قناة bein Sports connect

مباريات اليوم من الدوري المصري

تُلعب مباريات الجولة الـ 26 من الدوري المصري.

مباراة البنك الأهلي وإنبي اليوم الساعة الثامنة بتوقيت مكة المكرمة، السابعة بتوقيت القاهرة على قناة On time Sports 2 HD

مباراة سيراميكا كليوباترا والمصري البورسعيدي اليوم الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة على قناة On time Sports 1 HD

احصل على تطبيق بالجول