جدول مواعيد مُباريات اليوم الإثنين 14 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مُباريات اليوم الإثنين 14 يونيو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب الجولة الأولى من بطولة أمم أوروبا اليوم.

مُباريات اليوم من أمم أوروبا

مُباراة إسكتلندا والتشيك اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

مُباراة بولندا وسلوفاكيا اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

مُباراة إسبانيا والسويد اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

تُلعب الجولة الأولى من بطولة كوبا أمريكا اليوم.

مُباريات اليوم من كوبا أمريكا

مُباراة الأرجنتين وتشيلي اليوم الساعة 11:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 12:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 5 Max.

احصل على تطبيق بالجول