جدول مواعيد مُباريات اليوم الإثنين 24 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الإثنين 24 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 24 من بطولة الدوري المصري اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة الإسماعيلي ومصر المقاصة اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة أون تايم سبورتس 2.

مُباراة الزمالك والمصري البورسعيدي اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، علة قناة أون تايم سبورتس 1.