جدول مواعيد مُباريات اليوم الثلاثاء 18 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 18 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 37 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مباراة مانشستر يونايتد وفولهام اليوم الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports 1 HD Premium

مباراة صاوثهامبتون وليدز يونايتد اليوم الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports 3 HD Premium

مباراة برايتون ومانشستر سيتي اليوم الساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports 2 HD Premium

مباراة تشيلسي وليستر سيتي اليوم الساعة 10:15 بتوقيت مكة المكرمة، 9:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports 1 HD Premium

وتُلعب مُباريات الجولة الـ 25 من الدوري الإيطالي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مباراة لاتسيو وتورينو اليوم الساعة 9:30 بتوقيت مكة المكرمة، 8:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3