جدول مواعيد مُباريات اليوم الثلاثاء 25 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 25 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري السعودي

مباراة الاتحاد والعين اليوم الساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 2 HD

مباراة الاتفاق والرائد اليوم الساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 4 HD

مباراة الفتح والقادسية اليوم الساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة على قناة youtube KSA Sports

مباراة الوحدة والنصر اليوم الساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD

مباراة أبها والأهلي اليوم الساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 3 HD

بينما تُلعب مُباريات الجولة الـ 24 من الدوري المصري اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة وادي دجلة وطلائع الجيش اليوم الساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 2 HD

مباراة الاتحاد السكندري والجونة اليوم الساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 3 HD

مباراة أسوان وغزل المحلة اليوم الساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD