جدول مواعيد مُباريات اليوم الثلاثاء 9 مارس 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 9 مارس في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من دوري أبطال أوروبا

تُلعب مباريات الدور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا اليوم.

مباراة يوفنتوس وبورتو اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة bein sports Premium 1.

مباراة بوروسيا دورتموند وإشبيلية اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة bein sports Premium 2.

مباريات اليوم من الدوري المصري الممتاز

تُلعب مباريات الجولة الـ 10 من الدوري المصري الممتاز اليوم.

مباراة الاتحاد السكندري وغزل المحلة اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة.

مباريات اليوم من بطولة درع الاتحاد الأردني

تُلعب مباريات نصف النهائي من درع الاتحاد الأردني اليوم.

مباراة الوحدات والفيصلي اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة الجزيزة والجليل اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة.