جدول مواعيد مُباريات اليوم الثُلاثاء 22 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مواعيد مُباريات اليوم الثُلاثاء 22 يونيو 2021 بتوقيت القاهرة ومكة المُكرمة والقنوات الناقلة.

تُلعب مُباريات الجولة الثالثة من كأس أمم أوروبا اليوم.

مباريات اليوم من كأس أمم أوروبا

مُباراة كرواتيا وإسكتلندا اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

مُباراة التشيك وإنجلترا اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 1 Max.

تُلعب مُباريات رُبع نهائي كأس مصر اليوم.

مُباريات اليوم من كأس مصر

مُباراة الزمالك ومصر المقاصة اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.

احصل على تطبيق بالجول