جدول مواعيد مُباريات اليوم الجمعة 14 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الجمعة 14 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات رُبع نهائي دوري أبطال أفريقيا اليوم.

مُباريات اليوم من دوري أبطال أفريقيا

مُباراة مولودية الجزائر والوداد الرياضي اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 4.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 36 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مُباراة نيوكاسل يونايتد ومانشستر سيتي اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 27 من الدوري السعودي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري السعودي

مُباراة الإتفاق والشباب اليوم الساعة 5:50 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:50 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 2 HD.

مُباراة الفيصلي وأبها اليوم الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:15 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 4 HD.

مُباراة العين والنصر اليوم الساعة 6:20 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:20 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 3 HD.

مُباراة الهلال والباطن اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 1 HD.

مُباراة الأهلي والقادسية اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 2 HD.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 22 من الدوري المصري اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة البنك الأهلي والمقاولون العرب اليوم الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 3 HD.

مُباراة الإسماعيلي وأسوان اليوم الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.

مُباراة غزل المحلة والمصري اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 2 HD.

مُباراة الزمالك وإنبي اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD