جدول مواعيد مُباريات اليوم الجمعة 18 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مواعيد مُباريات اليوم الجمعة 18 يونيو 2021 بتوقيت القاهرة ومكة المُكرمة والقنوات الناقلة.

تُلعب مُباريات الجولة الثانية من كأس أمم أوروبا اليوم.

مباريات اليوم من كأس أمم أوروبا

مُباراة السويد وسلوفاكيا اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

مُباراة كرواتيا والتشيك اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

مُباراة إنجلترا وإسكتلندا اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

تُلعب مباريات الجولة الـ 26 من الدوري المصري اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة وادي دجلة والجونة اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.

احصل على تطبيق بالجول