جدول مواعيد مُباريات اليوم الجُمعة 11 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الجُمعة 11 يونيو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب الجولة الأولى من بطولة أمم أوروبا اليوم.

مُباريات اليوم من أمم أوروبا

مُباراة تركيا وإيطاليا اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

مُباريات تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022

مُباراة الفلبين وغوام اليوم الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 5:00 بتوقيت مكة المُكرمة.

مُباراة كمبوديا وإيران اليوم الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 5:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Bahrain Sport HD.

مُباراة النيبال وأستراليا اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Kuwait Sports HD.

مُباراة هونغ كونغ والعراق اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Bahrain Sport HD.

مُباراة إندونيسيا والإمارات اليوم الساعة 6:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Sharjah Sport HD.

مُباراة أفغانستان وعمان اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Alkass Four HD.

مُباراة الصين وجزر المالديف اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة.

مُباراة اليمن وأوزبكستان اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 2 HD.

مُباراة سنغافورة والسعودية اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 1 HD.

مُباراة الكويت والأردن اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Kuwait Sports HD.