جدول مواعيد مُباريات اليوم الجُمعة 21 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الجُمعة 21 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 38 من الدوري الإسباني اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري السعودي

مُباراة ليفانتي وقاديش اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 1.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 23 من الدوري المصري اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة سموحة والإنتاج الحربي اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 2 HD.

مُباراة إنبي ووادي دجلة اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.