جدول مواعيد مُباريات اليوم الخميس 13 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الخميس 13 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات مؤجلة من الجولة كلاً من الـ 19 و34 على الترتيب من الدوري الإنجليزي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مُباراة أستون فيلا وإيفرتون اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مُباراة مانشستر يونايتد وليفربول اليوم الساعة 9:15 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:15 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN 4K HDR.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 36 من الدوري الإسباني اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإسباني

مُباراة بلد الوليد وفياريال اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 1.

مُباراة إيبار وريال بيتيس اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 4.

مُباراة غرناطة وريال مدريد اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 11:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 1.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 36 من الدوري الإيطالي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإيطالي

كروتوني وهيلاس فيرونا اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.