جدول مواعيد مُباريات اليوم الخميس 17 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مواعيد مُباريات اليوم الخميس 17 يونيو 2021 بتوقيت القاهرة ومكة المُكرمة والقنوات الناقلة.

تُلعب مُباريات الجولة الثانية من كأس أمم أوروبا اليوم.

مباريات اليوم من كأس أمم أوروبا

مُباراة أوكرانيا ومقدونيا الشمالية اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

مُباراة الدنمارك وبلجيكا اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

مُباراة هولندا والنمسا اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

تُلعب مباريات الجولة الـ 26 من الدوري المصري اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة الإسماعيلي وغزل المحلة اليوم الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 2 HD.

مُباراة الإتحاد السكندري ومصر للمقاصة اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 3 HD.

مُباراة الزمالك وأسوان اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.

احصل على تطبيق بالجول