جدول مواعيد مُباريات اليوم السبت 15 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم السبت 15 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات رُبع نهائي دوري أبطال أفريقا اليوم.

مُباريات اليوم من دوري أبطال أفريقا

مُباراة شباب رياضي بلوزداد والترجي الرياضي اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 4.

مُباراة كايزرشيفس وسيمبا اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 6.

مُباراة الأهلي وماميلودي صن داوننز اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 4.

تُلعب مُباراة نهائي كأس الإتحاد الإنجليزي اليوم.

مُباريات اليوم من كأس الإتحاد الإنجليزي

مُباراة تشيلسي وليستر سيتي اليوم الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:15 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 36 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مُباراة بيرنلي وليدز يونايتد اليوم الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 2:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Canal + Sport 2 Polska.

مُباراة ساوثهامتون وفولهام اليوم الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 5:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة TV3+ Denmark.

مُباراة برايتون ووست هام يونايتد اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 37 من الدوري الإيطالي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مُباراة سبيزيا وتورينو اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Arena Sport 2 HD Serbia.

مُباراة جنوى وأتلانتا اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.

مُباراة يوفنتوس وإنتر ميلان اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.

مُباراة روما ولاتسيو اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:45 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 3.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 33 من الدوري الألماني اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الألماني

مُباراة هيرتا برلين وكولن اليوم الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Match Football 1.

مُباراة فرايبورغ وبايرن ميونيخ اليوم الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة EuroSport 2 Bundesliga HD.

مُباراة باير ليفركوزن ويونيون برلين اليوم الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Cosmote Sport 8 HD.

مُباراة شالكه وآينتراخت فرانكفورت اليوم الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة V Sport Extra HD Sweden.

مُباراة بوروسيا مونشنغلادباخ وشتوتجارت اليوم الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Sky Sport Bundesliga 3 HD.

مُباراة أوجسبورج وفيردر بريمن اليوم الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة BT Sport ESPN.

مُباراة أرمينيا بيليفيلد وهوفنهايم اليوم الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Sky Sport Bundesliga 8 HD.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 27 من الدوري السعودي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري السعودي

مُباراة الفتح والوحدة اليوم الساعة 5:55 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:55 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 1 HD.

مُباراة الرائد والتعاون اليوم الساعة 6:20 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:20 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 2 HD.

مُباراة ضمك والإتحاد اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 1 HD.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 22 من الدوري المصري اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة سيراميكا وسموحة اليوم الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المُكرمة.

مُباراة مصر المقاصة والجونة اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة.

مُباراة الإتحاد السكندري وطلائع الجيش اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة.