جدول مواعيد مُباريات اليوم السبت 19 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مواعيد مُباريات اليوم السبت 19 يونيو 2021 بتوقيت القاهرة ومكة المُكرمة والقنوات الناقلة.

تُلعب مُباريات الجولة الثانية من كأس أمم أوروبا اليوم.

مباريات اليوم من كأس أمم أوروبا

مُباراة المجر وفرنسا اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

مُباراة البرتغال وألمانيا اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

مُباراة إسبانيا وبولندا اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2 Max.

تُلعب مُباريات نصف نهائي دوري أبطال أفريقا اليوم.

مُباريات اليوم من دوري أبطال أفريقيا

مُباراة الترجي والأهلي اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 4.

مُباراة الوداد وكايزرشيفس اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Arryadia TNT HD.

احصل على تطبيق بالجول