جوارديولا يحذر من قوة ريال مدريد.. ويوجه رسالة خاصة لـ ألونسو

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

عقد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، مؤتمرًا صحفيًا قبل مواجهة فريقه المرتقبة ضد ريال مدريد الإسباني، المقرر إقامتها غدًا الأربعاء على ملعب سانتياجو برنابيو ضمن الجولة السادسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا 2025/2026.

وستنطلق المباراة في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، والساعة الحادية عشر بتوقيت المملكة العربية السعودية.

مؤتمر بيب جوارديولا قبل مواجهة مانشستر سيتي ضد ريال مدريد

وقال جوارديولا: “جميع اللاعبين جاهزون لمواجهة ريال مدريد، ونحن مستعدون نفسيًا وتكتيكيًا لهذه المباراة المهمة”.

وأضاف: “ملعب سانتياجو برنابيو مكان رائع لإثبات قدرات الفريق، خاصة بالنسبة للاعبين الجدد الذين يسعون لإثبات أنفسهم وكفاءتهم”.

وتابع المدير الفني للسيتي: “لا أتفق مع فكرة أن ريال مدريد فريق ضعيف، هذه مجرد آراء. بالنسبة لنا، كل مباراة هناك فرصة لتقديم أفضل أداء”.

وقال جوارديولا عن زميله السابق: “أتمنى كل التوفيق لتشابي ألونسو. لقد قضينا عامين رائعين معًا، وأنا أقدره حقًا وأشعر بالتعاطف معه في هذه المرحلة”.

وأشار جوارديولا إلى غياب اللاعب جون ستونز قائلًا: “تعرض ستونز لإصابة في الساق، لا أعلم بعد المدة التي سيغيب فيها أو مدى خطورة الإصابة”.

وأكد جوارديولا على صعوبة المهمة في قيادة ريال مدريد: “تدريب ريال مدريد هو أصعب وظيفة في كرة القدم. لو كان أدائي هذا الموسم نفسه كما في الموسم الماضي، لأقيلت خلال ستة أشهر. الأمر يتطلب جاهزية كاملة ومواجهة جميع التحديات”.

واختتم جوارديولا تصريحاته قائلًا: “نحن جميعًا ملتزمون بالتركيز على مباراة الغد. دوري أبطال أوروبا يمنحنا فرصة لإظهار إمكانياتنا، والجماهير تتوقع منا أفضل أداء، ونحن عازمون على تقديم مباراة قوية”.