حارس برشلونة على رادار الدوري التركي

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يتواجد حارس برشلونة على رادار الدوري التركي، حيث تلقى حامي مرمى الفريق الإسباني عرضين من صفوف الدوري التركي وذلك خلال الساعات الماضية، من أجل الحصول على خدماته في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وبحسب ما كشفته صحيفة “موندو ديبورتيفو”الإسبانية، فإن فريقي فناربخشة وجالطة سراي يرغبون في التعاقد مع حارس البارسا إيناكي بينيا صاحب الـ24 عامًا، وذلك في صفقة انتقال حر في ميركاتو الصيف.

حارس برشلونة على رادار الدوري التركي

الجدير بالذكر أن مسئولي كامب نو يرغبون في تجديد عقود بينيا لمدة 3 مواسم اَخرى، إلا أن اللاعب يرغب في الرحيل من أجل الحصول على فرصة المشاركة بشكل أساسي في ظل إعتماد تشافي هيرنانديز مدرب الفريق على تير شتيجن.

برشلونة
برشلونة

ولذلك؛ سيكون من الصعب على الحارس بينيا إيجاد فرصة للظهور مع البلوجرانا بشكل واضح، في ظل تألق حامي عرين قلعة كامب نو النجم الألماني مارك أندريه تير شتيجن.

وكان قد لعب بينيا في النصف الثاني من الموسم الماضي، على سبيل الإعارة بقميص جالطة سراي، وقدم اداء مميز مع الفريق التركي.

احصل على تطبيق بالجول

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى