رونالدو وميسي وجها لوجه من جديد في موسم الرياض

أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، عن الوصول لإتفاقية مع نادي إنتر ميامي الأمريكي، للمشاركة في مباريات كأس الرياض.
ونشر آل الشيخ تدوينة عبر حسابه الرسمي على منصة “أكس”: “الرقصة الأخيرة، مباراة تاريخية تجمع أساطير كرة القدم رونالدو و ميسي”.
وأردف: “نادي إنتر ميامي يلعب ضد نادي النصر في بطولة كأس موسم الرياض، في المملكة ارينا فبراير 2024”.

ميسي ورونالدو من جديد على الأراضي السعودية
ومن المقرر أن تقام منافسات كأس الرياض بين فرق إنتر ميامي الأمريكي والهلال والنصر بنظام الدوري، من سينجح في تحقيق أكثر عدد من النقاط من الثلاثة فرق يحصد اللقب.
وستنطلق البطولة في الأول من فبراير 2024، على ملعب “المملكة أرينا – KINGDOM ARENA” .

وكان ملعب “المملكة أرينا – KINGDOM ARENA”، قد سبق وأُعلِن أنه سيكون الملعب الرسمي لزعيم أسيا فور الإنتهاء من أعمال الإنشاءات الخاصة به مطلع العام المقبل 2024.
الجدير بالذكر، أن تلك المواجهة ستكون الثانية التي تجمع الثنائي الأفضل في العالم على الأراضي السعودية، حيث سبق وأن تواجه كل منهما بكأس موسم الرياض، حينما واجه النصر السعودي، باريس سان جيرمان، على ملعب الملك فهد الدولى، في يناير الماضي.
The Last Dance
مباراة تاريخية تجمع أساطير كرة القدم رونالدو و ميسينادي انتر ميامي يلعب ضد نادي النصر في بطولة كأس موسم الرياض… ⚽❤️🇸🇦
في المملكة ارينا 📌 Feb 2024
It's the last dance of football greatness! 🏆
Ronaldo vs Messi clash on the pitch.Watch Inter Miami FC… pic.twitter.com/3aHtVGtFQI
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) November 21, 2023