عرض بـ100 مليون يورو لـ برشلونة لضم نجمه

تعود المملكة العربية السعودية لتتصدر عناوين الصحف العالمية لكرة القدم بمحاولة أخرى لجذب المواهب الكبرى بعروض مالية ضخمة قبل فترة الانتقالات الصيفية.
وبعد محاولات فاشلة لضم لاعبين بارزين مثل محمد صلاح الذي جدد عقده مع ليفربول، وفينيسيوس جونيور الذي من المقرر أيضا أن يوقع عقدا جديدا مع ريال مدريد، حولت الأندية السعودية تركيزها الآن إلى أحد ألمع نجوم نادي برشلونة.

نجم برشلونة على أعتاب الدوري السعودي
وبحسب بعض التقارير الصحفية، زار وفد من النادي برشلونة مؤخرًا لبحث إمكانية التعاقد معه ومناقشة أهداف أخرى محتملة. ومع احتمال فوز الاتحاد بلقب الدوري السعودي للمحترفين، يُجهّز الهلال لإنفاق ضخم خلال الصيف، ويضع رافينيا ضمن أولوياته.

قدم نادي الهلال السعودي للاعب رافينيا عقدًا ضخمًا لمدة أربع سنوات بقيمة 200 مليون دولار – 50 مليون دولار لكل موسم حتى عام 2029. تهدف هذه الصفقة الاستثنائية إلى إغراء اللاعب بعيدًا عن برشلونة، حيث يعد حاليًا شخصية رئيسية ويطارد الألقاب الكبرى.
وبالإضافة إلى الشروط الشخصية، تقدم الهلال أيضًا باقتراح مبدئي إلى نادي برشلونة، مقترحًا رسوم انتقال بقيمة 100 مليون يورو لتأمين خدمات رافينيا.