كواليس جديدة في قضية ابتزاز بول بوجبا من أخيه!

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

لا تزال قضية الابتزاز لبول بوجبا لاعب نادي يوفنتوس ومنتخب فرنسا تتصدر عناوين الصحف.

في البداية جاءت تهديدات شقيقه ماتياس للاعب كرة القدم، ثم جاء الرد من محامي لاعب يوفنتوس، تلاه ادعاء الأخ بأن بوجبا لجأ إلى السحر لإصابة نجم باريس سان جيرمان كيليان مبابي وأخيراً نبأ احتجاز بول بوجبا من قبل عصابة واثنين من المسلحين الذين طلبوا منه 13 مليون يورو.

انتهى الأمر بوجبا بدفع 98915 يورو من 13 مليون يورو طلبها المبتزين.

ذكرت الصحف الفرنسية أن المسلحين طلبوا في البداية 13 مليون يورو ثم طالبوا بدفع 3 ملايين يورو على الفور.

أفادت فرانس إنفو أن بول بوجبا، كان غير قادر على سحب المبلغ من البنك، وانتهى به الأمر بدفع 98،915 يورو.

واعترف بول بوجبا بأن شقيقه ماتياس وأصدقاء الطفولة جزء من العصابة.

ذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية أن بول بوجبا أدرك أن بعض أصدقاء الطفولة من حيه كانوا جزءًا من العصابة التي حاولت ابتزازه وأكد للشرطة أن شقيقه ماثيس كان من بين المتآمرين المزعومين.

كواليس جديدة في قضية ابتزاز بول بوجبا من أخيه!

كواليس جديدة في قضية ابتزاز بول بوجبا من أخيه!
كواليس جديدة في قضية ابتزاز بول بوجبا من أخيه!

في استجوابه من قبل الشرطة، أوضح لاعب يوفنتوس الحالي أنه كان دائمًا قريبًا جدًا من أصدقاء طفولته وأنه حاول مساعدتهم في صعوباتهم المالية.

لماذا اختلف بول بوجبا مع أصدقاء طفولته؟

قال بول بوجبا إن كل شيء حدث بشكل خاطئ عندما اضطر إلى طرد أحد هؤلاء الأصدقاء من منزله في مانشستر.

اكتشف لاعب كرة القدم أنه أنفق 198 ألف يورو من إحدى بطاقات الائتمان الخاصة به.

ماتياس بوجبا يدافع عن نفسه ضد اتهامات شقيقه بول بأحدث مقطع فيديو

دافع ماتياس بوجبا عن نفسه ضد اتهامات أخيه الشهير بول بالقول: “لقد فقد أخي الصغير مسار الواقع لفترة طويلة”.

وأضاف: “بول يريد تدمير الأسرة، إنه يريدني ميتًا أو في السجن”.

في مقطع فيديو تمت مشاركته على شبكات التواصل الاجتماعي، دافع ماتياس بوجبا عن نفسه بالقول إن المبالغ المالية التي يجمعها حاشية لاعب يوفنتوس الحالي ستكون مبررة “بوثائق رسمية ومسجلة”، وبالتالي ستكون “لفتة توافقية”.

احصل على تطبيق بالجول

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى