ليس أوسيمين – مهاجم نيجيري على رادار الدوري السعودي
كشفت مصادر إعلامية تركية عن تلقي المهاجم النيجيري إيميكا فرايداي إيزي، البالغ من العمر 29 عامًا، عددًا من العروض الرسمية من أندية تنشط في دوري روشن السعودي، وذلك في ظل اقتراب انتهاء عقده مع نادي بنديكسبور التركي مع نهاية الموسم الجاري.
ويأتي اهتمام أندية دوري روشن بالتعاقد مع إيزي في إطار التحركات الاستراتيجية الأخيرة لتعزيز الصفوف بعناصر ذات إمكانيات فنية وبدنية عالية، حيث تسعى الفرق السعودية إلى مواكبة خطط التطوير الفني التي تنتهجها في الفترة الحالية.

ويُعد إيزي أحد أبرز المهاجمين في دوري الدرجة الأولى التركي، حيث يتميز بقدرات تهديفية لافتة وتحركات ذكية داخل منطقة الجزاء، وقد برز خلال الموسم الحالي بأداء مميز جعله تحت أنظار الأندية الباحثة عن دعم هجومي فعال.
ورغم عدم الكشف عن هوية الأندية السعودية التي أبدت اهتمامها باللاعب، فإن التوقعات تشير إلى أن المنافسة على ضمه تأتي من أندية تطمح للمنافسة على المراكز الأولى في جدول ترتيب الدوري، ما يزيد من قيمة الصفقة المحتملة.
ومن المرتقب أن تشهد الفترة القريبة القادمة تطورات ملموسة في مسار المفاوضات، حيث سيبدأ اللاعب في دراسة العروض المقدمة بعناية لاختيار وجهته المقبلة بعد إسدال الستار على تجربته مع بنديكسبور.



