مشاهدة بث مباشر برشلونة وسيلتا فيغو في الدوري الاسباني الان

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يلا شاهد برشلونة في بث مباشر، نقدم لكم في موقع بالجول نقل البث المباشر لمباراة برشلونة وسيلتا فيغو ضمن أهم مباريات اليوم السبت في الجولة الـ 32 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

موعد مباراة برشلونة وسيلتا فيغو

تبدأ المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي سيلتا فيغو، ملعب بالايدوس.

القناة الناقلة يلا شوت برشلونة ضد سيلتا فيغو الان

تنقل مباراة برشلونة وسيلتا عبر قنوات بي إن سبورتس 1 و 3 بتعليق حفيظ دراجي، كما تنقل على قناة LaLiga TV Bar.

ترتيب برشلونة وسيلتا فيغو بالدوري الاسباني

يستقر فريق برشلونة عند المركز الثاني من الليغا برصيد 68 نقطة متعادلاً مع المتصدر ريال مدريد بعدد النقاط إثر تفريط النادي الكتالوني بصدارة الدوري الاسباني عند تعادله 0-0 أمام إشبيلية صاحب المركز الرابع حالياً برصيد 54 نقطة، مما سمح الفرصة لغريمه فريق ريال مدريد لإعتلاء صدارة الدوري الاسباني بفارق المواجهات.

بث مباشر مباراة برشلونة ضد سيلتا فيغو في الدوري الاسباني اليوم.. إضغط هنا

فيما يقع فريق سيلتا فيغو بالمركز  16 برصيد 33 نقطة فقط، متقدماً عن أولى مراكز الهبوط الذي يحتلها إسبانيول برصيد 24 نقطة، وبفارق نقطتين عن صاحب المركز 15 نادي ديبورتيفو ألافيس.

أحداث مباراة برشلونة ضد سيلتا فيغو الآن (تحديث مباشر)

[wpse_matches match=’230859′]
احصل على تطبيق بالجول