مشاهدة مباراة نابولي واسي ميلان الان في بث مباشر

تابعنا عبر :
Twitter

نقدم لكم في موقع بالجول البث المباشر لقمة اسي ميلان و نابولي ضمن أهم مباريات اليوم الأحد في الجولة الـ 32 من الدوري الايطالي.

تبدأ مباراة نابولي واسي ميلان في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي نابولي، ملعب سان باولو.

القنوات الناقلة لمباراة ميلان ونابولي في الدوري الايطالي

تنقل مباراة ميلان ونابولي عبر قنوات بي إن سبورتس 1 و 4 بتعليق علي محمد علي، وقناة سكاي سبورت أونو الايطالية، كما تنقل على قناة سكاي سبورت سيري آ، القنوات الناقلة لقمة الميلان ونابولي:

  • beIN Sports HD 1
  • beIN Sports HD 4
  • Sport TV 1 Potugal
  • Match Football 2
  • SuperSport HD 2 alb

ترتيب ميلان ونابولي

يقع فريق اسي ميلان بالمركز السابع برصيد 49 نقطة، متقدماً عن أولى مراكز الهبوط الذي يحتلها سبال برصيد 19 نقطة.

فيما يستقر نابولي عند المركز السادس في الدوري الايطالي برصيد 51 نقطة، بفارق 3 نقاط عن صاحب المركز الخامس نادي روما، وبفارق 14 نقاط عن المركز الرابع الذي يحتله انتر ميلان.

أحداث مباراة ميلان ضد نابولي الآن (تحديث مباشر)

كلمات مفتاحية