ملخص أخبار الهلال السعودي اليوم | حَسم صفقة محلية وضياع أخرى عالمية

ملخص أخبار الهلال السعودي اليوم الإثنين 28 يونيو، هو ما سوف نعرضه لكم رواد موقع بالجول الكرام.
ملخص أخبار الهلال السعودي اليوم
يسعى نادي الهلال السعودي لتدعيم صفوفه خلال موسم الإنتقالات الحالي للحفاظ على لقبه بالموسم الماضي، حيث تمكن من التتويج بلقب الدوري السعودي.
الهلال يرصد لاعب إسباني جديد في الميركاتو
أفادت تقارير صحفية أن المهاجم الإسباني، دييجو كوستا، حصل على عرض من أجل الإنضمام من أحد الأندية بالدوري السعودي.
وأكدت التقارير أن الهلال السعودي هو أحد أبرز الأندية التي يُمكن أن تضم الإسباني.
الهلال يحسم الصفقة الثالثة
كشفت التقارير الصحفية إتمام إدارة نادي الهلال السعودي الإتفاق مع لاعب محلي، للانضمام إلى الفريق خلال موسم الإنتقالات الحالي.
وينحصر إسم اللاعب المحلي في أحد التالي ذكرهم:
- -فواز القرني “لاعب الاتحاد”.
- حسان تمبكتي “لاعب الشباب”.
- محمد آل فتيل “لاعب الأهلي”
- خليفة الدوسري “لاعب القادسية”.
- محمد قاسم “لاعب الفيصلي”.
- عبدالرحمن غريب “لاعب الأهلي”.
الهلال يطرد لاعبه المُحترف
أكدت التقارير الصحفية أن نادي الهلال السعودي، سوف يستغني عن اللاعب الأرجنتيني لوسيانو فييتو، خلال موسم الإنتقالات الحالي.
على عكس التقارير التي أكدت مؤخراً رحيل، بافيتيمبي جوميز، لاعب الأهلي.
فمن سيكون أول لاعب أجنبي يرحل عن الهلال؟
ليفربول يخطف هدف الهلال
أفادت تقارير صجفية مؤخراً أن اللاعب، أوتافيو مونتيرو، لاعب بورتو البرتغالي، أحد أهم أهداف النصر في فترة الإنتقالات الحالية.
ولكن، أكدت تقارير مساء اليوم، أن ليفربول الإنجليزي، قد دخل في خط المفاوضات وقدم عرضًا رسميًا إلى بورتو البرتغالي، للتعاقد مع مونتيرو.