مواعيد المبارياتأخبار الاتحاد السعوديأخبار الدوري الإسبانيأخبار الدوري الإنجليزيأخبار الدوري الإيطاليأخبار الهلال السعوديأخبار تشيلسيأخبار توتنهام هوتسبرأخبار دوري أبطال آسياأخبار كأس الاتحاد الآسيوي للأنديةأهم الأخبار

مواعيد مباريات اليوم الأثنين 6 نوفمبر.. الاتحاد ضد القوة الجوية والهلال أمام مومباي سيتي

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

مواعيد مباريات اليوم الأثنين 6 نوفمبر والقنوات الناقلة وكل ما تريد معرفته في ظل إقامة العديد من المواجهات القوية علي مستوي الملاعب الأوروبية والعربية في مختلف البطولات.

وتشهد مباريات اليوم الأثنين مواجهات قوية حيث يواجه فريق الاتحاد نادي القوة الجوية، بينما يواجهه الهلال أمام مومباي سيتي، ضمن منافسات دوري أبطال أسيا.

ويتصدر العميد ترتيب المحموعة الثالثة برصيد 6 نقاط، بينما يتواجد فريق القوة الجوية في المركز الثالث برصيد 4 نقاط.

وينفرد بصدارة المجموعة الرابعة الزعيم برصيد 7 نقاط، ويتواجد فريق مومباي سيتي في المركز الأخير بلا نقاط.

مواعيد مباريات اليوم في دوري أبطال أسيا

دوري أبطال أسيا
دوري أبطال أسيا
المباراةالموعدالقنوات الناقلةالملعب
الاتحاد ضد القوة الجوية06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
SSC SPORT HD 1لم يتم التحديد
الهلال ضد مومباي سيتي04:00 بتوقيت القاهرة
05:00 بتوقيت مكة المكرمة
SSC SPORT HD 1لم يتم التحديد
الفيصلي ضد السد 08:00 بتوقيت القاهرة
09:00 بتوقيت مكة المكرمة
beIN Sport Asia AFCلم يتم التحديد
سباهان اصفهان ضد أولماليك06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
beIN Sport Asia AFCلم يتم التحديد
نساجي مازاندران ضد نافباخور نامانجان04:00 بتوقيت القاهرة
05:00 بتوقيت مكة المكرمة
أبو ظبي الرياضية أسيا 1لم يتم التحديد
ناساف كارشي ضد الشارقة04:00 بتوقيت القاهرة
05:00 بتوقيت مكة المكرمة
beIN Sport Asia AFCلم يتم التحديد

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز

مواعيد مباريات اليوم الأثنين 6 نوفمبر.. الاتحاد ضد القوة الجوية والهلال أمام مومباي سيتي
توتنهام وتشيلسي
المباراةالموعدالقنوات الناقلةالملعب
توتنهام ضد تشيلسي10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
beIN Sport HD 1استاد توتنهام هوتسبير

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

الدوري الإسباني
الدوري الإسباني
المباراةالموعدالقنوات الناقلةالملعب
خيتافي ضد قادش10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
beIN Sports HD 1 Coliseum

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

الدوري الإيطالي
الدوري الإيطالي
المباراةالموعدالقنوات الناقلةالملعب
فروسينوني ضد إمبولي07:30 بتوقيت القاهرة
08:30 بتوقيت مكة المكرمة
قناة أبو ظبي الرياضية 1بينيتو ستيربي
تورينو ضد ساسولو09:45 بتوقيت القاهرة
10:45 بتوقيت مكة المكرمة
قناة أبو ظبي الرياضية 1أولمبيكو دي تورينو

مواعيد مباريات اليوم في كأس الاتحاد الاسيوي

كأس الاتحاد الأسيوي
كأس الاتحاد الأسيوي
المباراةالموعدالقنوات الناقلةالملعب
الفتوة ضد النهضة 01:00 بتوقيت القاهرة
02:00 بتوقيت مكة المكرمة
beIN Sports AFC 2 HD
Dubai Sports Asia 2 HD
SSC EXTRA 3 HD
لم يتم التحديد
جبل المكبر ضد العهد 01:00 بتوقيت القاهرة
02:00 بتوقيت مكة المكرمة
beIN Sports AFC 2 HD
Dubai Sports Asia 2 HD
SSC EXTRA 3 HD
لم يتم التحديد
النجمة ضد الزوراء06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
beIN Sports AFC 2 HD
Dubai Sports Asia 2 HD
SSC EXTRA 3 HD
لم يتم التحديد
الرفاع ضد العربي 09:00 بتوقيت القاهرة
10:00 بتوقيت مكة المكرمة
beIN Sports AFC 2 HD
Dubai Sports Asia 2 HD
SSC EXTRA 3 HD
لم يتم التحديد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P