أهم الأخبارأخبار الدوري الإسبانيأخبار الدوري الإنجليزيأخبار الدوري الإيطاليأخبار الدوري الفرنسيأخبار دوري أبطال أفريقياأخبار كأس الكونفيدرالية الأفريقية

مواعيد مباريات اليوم الأحد 10 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الأحد 10 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة، ويشهد اليوم عدد من المواجهات الهامة فى مختلف الملاعب والدوريات حول العالم، حيث تقام اليوم مباريات مليئة بالإثارة والمتعة، أهمها في الدوريات الخمس الكبرى: (الإسباني، الإنجليزي، الألماني، الإيطالي، والفرنسي، بالإضافة إلى دوري أبطال أفريقيا).
ويأتي على رأس هذه المباريات، مواصلة نادي برشلونة الإسباني سعيه نحو الحفاظ على تصدره لبطولة الدوري الإسباني “الليجا” من أجل حصد اللقب، فضلًا عن مواجهة من العيار الثقيل بين مانشستر سيتي ولوتون تاون.
أما على الصعيد القاري، فيستضيف ملعب لوفتوس فيرسفيلد، مواجهة صعبة بين الفريق الجنوب أفريقي ماميلودي صن داونز، مع نظيره المصري فريق بيراميدز، ضمن فاعليات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 10 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة
مواعيد مباريات اليوم الأحد 10 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

كما تُستأنف مباريات الجولة الـ 15 من الدوري الإيطالي، بداية من الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش، عندما يقابل فروزينوني نظيره تورينو.
ولذلك يستعرض لكم موقع “بالجول“، في السطور التالية مواعيد مباريات (اليوم الأحد 10 ديسمبر 2023)، بالإضافة إلى القنوات الناقلة لها:

مواعيد مباريات اليوم الأحد 10 ديسمبر 2023 

مواعيد مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

دوري أبطال أفريقيا
دوري أبطال أفريقيا
 المباراة  الموعد  القناة الناقلة  الملعب
 صن داونز – بيراميدز

15:00 بتوقيت القاهرة

16:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport
لوفتوس فيرسفيلد

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

الدوري الإنجليزي
مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي
المباراة  الموعد  القناة الناقلة  الملعب
 ايفرتون – تشيلسي 16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport
 توتنام هوتسبر
 فولهام – وست هام بوناتيد 16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport جوديسون بارك
 لوتون تاون – مانشستر سيتي 16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport كرافن كوتيج
 توتنهام هوتسبر – نيوكاسل 18:30 بتوقيت القاهرة

19:30 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport كينلورث رود

مواعيد مباريات اليوم في الكونفدرالية

كأس الكونفدرالية
كأس الكونفدرالية
 المباراة  الموعد  القناة الناقلة  الملعب
 أبو سليم – سوار

15:00 بتوقيت القاهرة

16:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport 19 مايو 1956
ريفرز يونايتد – الأفريقي التونسي

17:00 بتوقيت القاهرة

18:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport ياكوبو جوون
 الهلال الليبي – سوبر سبورت

18:00 بتوقيت القاهرة

19:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد بعد
 الزمالك – ساجرادا اسبيرانسا

18:00 بتوقيت القاهرة

19:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد بعد
 أكاديميكا لوبيتو – دريمز

18:00 بتوقيت القاهرة

19:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport
ستاد 11 نوفمبير
 اتحاد العاصمة – مودرن فيوتشر

21:00 بتوقيت القاهرة

22:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد بعد
سيخوخون يونايتد – ستاد مالي

21:00 بتوقيت القاهرة

22:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد بعد
 نهضة بركان – ديابل نوار

21:00 بتوقيت القاهرة

22:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport الملعب البلدي لبركان

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

ترتيب الدوري الإسباني
مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني
 المباراة  الموعد  القناة الناقلة  الملعب
اتلتيكو مدريد – الميريا

15:00 بتوقيت القاهرة

16:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport واندا ميتروبوليتانو
 غرناطة – اتليتك بلباو

17:15 بتوقيت القاهرة

18:15 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport لوس كارمينيس
 قادش – أوساسونا

19:30 بتوقيت القاهرة

20:30 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد بعد
 برشلونة – جيرونا

22:00 بتوقيت القاهرة

23:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport أولمبيك لويس كومبانيس

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

الدوري الإيطالي
الدوري الإيطالي
المباراة  الموعد  القناة الناقلة  الملعب
فروزينوني – تورينو 13:30 بتوقيت القاهرة

14:30 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport بينيتو ستيربي
 مونرا – جنوي

16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport بريانتيو
 ساليرنيتانا – بولونيا 19:00 بتوقيت القاهرة

20:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport ملعب أريكي
روما – فيزرنتينا

21:45 بتوقيت القاهرة

22:45 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport ملعب الأوليمبيكو

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الألماني

الدوري الألماني
الدوري الألماني
المباراة الموعد  القناة الناقلة  الملعب
شتوتجارت – باير ليفركوزن 16:30 بتوقيت القاهرة

17:30 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد
كولن – ماينز 18:30 بتوقيت القاهرة

19:30 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

الدوري الفرنسي
مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي
 المباراة  الموعد  القناة الناقلة  الملعب
نيس – ريمس

14:00 بتوقيت القاهرة

15:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد بعد
ميتز – بريست

16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد بعد
 سنراسبورج – لوهافر

16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport دي لا ميناو
كليرمونت – ليل

16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد بعد
ليون – تولوز

18:05 بتوقيت القاهرة

19:05 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport  لم يتم التحديد بعد
لوريان – مارسيليا

21:45 بتوقيت القاهرة

22:45 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sport إيف ألانمات لو موستوار

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P