أخبار الدوري الألمانيأخبار الدوري الإسبانيأخبار الدوري الإنجليزيأخبار الدوري الإيطاليأخبار الدوري الفرنسيأخبار الكرة الأفريقيةأخبار الكرة المغربيةأهم الأخبار

مواعيد مباريات اليوم الأحد 12 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يبحث العديد من عشاق الساحرة المستديرة عن مواعيد مباريات اليوم الأحد 12-11-2023، خاصة وأنه يوم كروي مليء بالإثارة والمتعة، في مختلف ملاعب العالم، وعلى صعيد الدوريات الخمس الكبرى: (الإسباني، الإنجليزي، الألماني، الإيطالي، والفرنسي، بالإضافة إلى الدوري الإفريقي).

وينطلق اليوم عدد من المواجهات النارية، حيث يواصل نادي برشلونة الإسباني سعيه نحو تصدره لبطولة الدوري الإسباني “الليجا” من أجل الظفر باللقب، بجانب مواجهات هامة للغاية في أوروبا.

ولذلك يستعرض لكم موقع “بالجول“، في السطور التالية مواعيد مباريات (اليوم الأحد الموافق 12 نوفمبر 2023)، بالإضافة إلى القنوات الناقلة لها:

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإفريقي

مواعيد مباريات اليوم الأحد 12 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة
مواعيد مباريات اليوم في الدوري الأفريقي
 المباراة  الموعد  القناة الناقلة  الملعب
  صن داونز

الوداد الرياضي

 3:00
بتوقيت القاهرة4:00بتوقيت مكة المكرمة
 BEIN SPORTS  أتريدجفيل الخارق

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

الدوري الإنجليزي
الدوري الإنجليزي
 المباراة  الموعد  القناة الناقلة  الملعب
 برايتون – شيفيلد يونايتد  4:00 بتوقيت القاهرة
5:00
بتوقيت مكة المكرمة
 Bein sports ملعب فالمر
 وست هام يونايتد – نوتنجهام فورست  4:00 بتوقيت القاهرة

5:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports  لندن الأولمبي
 ليفربول – برينتفورد  4:00
بتوقيت القاهرة5:00 بتوقيت مكة المكرمة
 Bein sports  أنفيلد
 استون فيلا – فولهام  4:00 بتوقيت القاهرة

5:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports  فيلا بارك
 تشيلسي – مانشستر سيتي  6:30 بتوقيت القاهرة

7:30 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports  ستامفورد بريدج

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

 المباراة  الموعد  القناة الناقلة  الملعب
 مايوركا – قادش  3:00 بتوقيت القاهرة

4:00بتوقيت مكة المكرمة

 BEIN SPORTS  استاد إيبيروستار
 برشلونة – ألافيس  5:15 بتوقيت القاهرة

6:15 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports  مونتجويك الأولمبي
 اشبيلية – ريال بيتيس  7:30 بتوقيت القاهرة

8:30 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports  لم يتم التحديد بعد
 اتلتيكو مدريد – فياريال  10:00 بتوقيت القاهرة

11:00 بتوقيت مكة المكرمة

 BEIN sports  ميتروبوليتانو

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

الدوري الإيطالي
مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي
 المباراة الموعد  القناة الناقلة  الملعب
 نابولي – إمبولي  1:30 بتوقيت القاهرة

2:30 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports  سان باولو
 أودينيزي – أتالانتا  4:00 بتوقيت القاهرة

5:00 بتوقيت مكة المكرمة

 BEIN SPORTS  لم يتم التحديد بعد
 فيورنتينا – بولونيا  4:00 بتوقيت القاهرة

5:00 بتوقيت مكة المكرمة

 BEIN SPORTS  لم يتم التجديد بعد
 لاتسيو – روما  7:00 بتوقيت القاهرة

8:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports  Stadio olimpico
 فروزينوني – إنتر ميلان  9:45 بتوقيت القاهرة

10:45 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports  جوزيبي مياتسا

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الألماني

الدوري الألماني
الدوري الألماني
 المباراة  الموعد  القناة الناقلة  الملعب
 فيردر بريمن – آ. فرانكفورت  6:30 بتوقيت القاهرة

7:30 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports  فيسير شتاديون
 لايبزيج – فرايبورج  8:30 بتوقيت القاهرة

9:30 بتوقيت مكة المكرمة

 BEIN SPORTS  لم يتم التحديد

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

مواعيد مباريات اليوم الأحد 12 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة
الدوري الفرنسي
 المباراة  الموعد  القناة الناقلة
 بريست – ستراسبورج  2:00 بتوقيت القاهرة

3:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports
  كليرمونت – لوريان  4:00 بتوقيت القاهرة

5:00 بتوقيت مكة المكرمة

 bein sports
 ميتز – نانت  4:00 بتوقيت القاهرة

5:00 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports
 ليل – تولوز  4:00 بتوقيت القاهرة

5:00 بتوقيت مكة المكرمة

 bein sports
 رين – ليون  6:05 بتوقيت القاهرة

7:05 بتوقيت مكة المكرمة

 bein sports
 لانس – مارسيليا  9:45 بتوقيت القاهرة

10:45 بتوقيت مكة المكرمة

 Bein sports

 

 

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P