مباريات ودية - منتخبات 2023-2024
مباريات الجولة 3
PAL
- : -
طاجيكستان
الدوري الإنجليزي الممتاز 2023-2024
مباريات الجولة 26
CHE
- : -
TOT
الدوري الإسباني 2023-2024
مباريات الجولة 27
MAD
- : -
BET
الدوري الإنجليزي الممتاز 2023-2024
مباريات الجولة 27
MAC
- : -
MUN
الدوري الإيطالي 2023-2024
مباريات الجولة 27
NAP
- : -
JUV
الدوري الإسباني 2023-2024
مباريات الجولة 27
BIL
- : -
BAR
الدوري الإيطالي 2023-2024
مباريات الجولة 27
INT
- : -
GEN
الدوري الإنجليزي الممتاز 2023-2024
مباريات الجولة 27
SHE
- : -
ARS
دوري أبطال أوروبا 2023-2024
دور خروج المغلوب
Round of 16
RSO
- : -
PAR
دوري أبطال أوروبا 2023-2024
دور خروج المغلوب
Round of 16
BAY
- : -
LAZ
<
>
أخبار الدوري الإنجليزيأخبار الدوري الألمانيأخبار الدوري الإسبانيأخبار الدوري الإيطاليأخبار الدوري الفرنسيأهم الأخبارمواعيد المباريات

مواعيد مباريات اليوم الأحد 17 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يبحث العديد من عشاق الساحرة المستديرة عن مواعيد مباريات اليوم الأحد 17 ديسمبر 2023، بالإضافة إلى القنوات الناقلة لها، خاصة وأنه يوم كروي مليء بالإثارة والمتعة، في مختلف ملاعب العالم، وخاصة في الدوريات الخمس الكبرى: (الإسباني، الإنجليزي، الألماني، الإيطالي، والفرنسي).
وينطلق اليوم عدد من المواجهات النارية، حيث يستمر الجنون والحماسة بين فريقي ليفربول وأرسنال في صراعهما على صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز “البريمييرليج”، من أجل الابتعاد والانفراد بالصدارة، للحفاظ على اللقب.

مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم الأحد 17 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

بجانب مواجهات هامة للغاية في الدوري الإسباني، حيث يخوض نادي ريال مدريد مواجهة هامة أمام نظيره فياريال، للحفاظ على تصدره لبطولة الليجا الإسبانية، وزيادة الفارق بينه وبين غريمه التقليدي نادي برشلونة.
ولذلك يستعرض لكم موقع “بالجول“، في السطور التالية مواعيد مباريات (اليوم الأحد الموافق 17 ديسمبر 2023)، بالإضافة إلى القنوات الناقلة لها:

مواعيد مباريات اليوم الأحد 17 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

ترتيب الدوري الإنجليزي
الدوري الإنجليزي
 المباراة  الموعد  الجولة  القناة الناقلة  الملعب
 ليفربول – مانشستر يونايتد  18:30 بتوقيت القاهرة

19:30 بتوقيت مكة المكرمة

 السابعة عشرة  Bein Sports  أنفيلد
 وست هام يونايتد – ولفرهامبتون  16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السابعة عشرة  Bein Sports  لندن الأوليمبي
 أرسنال – برايتون 16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السابعة عشرة  Bein Sports  الإمارات
 برينتفورد – أستون فيلا 16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السابعة عشرة   Bein Sports  فيلا بارك

 

مواعيد مباريات اليوم  في الدوري الإسباني

لقب الدوري الإسباني
الدوري الإسباني
المباراة  الموعد  الجولة  القناة الناقلة  الملعب
 ألميريا – ريال مايوركا  15:00 بتوقيت القاهرة

16:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السابعة عشرة  Bein Sports  ملعب ألعاب البحر الأبيض المتوسط
 ريال سوسيداد – ريال بيتيس  17:15 بتوقيت القاهرة

18:15 بتوقيت مكة المكرمة

 السابعة عشرة  Bein Sports  ريالي سيجيروس
 لاس بالماس – قادش  19:30 بتوقيت القاهرة

20:30 بتوقيت مكة المكرمة

 السابعة عشرة  Bein Sports  جران كاناريا
 ريال مدريد – فياريال  22:00 بتوقيت القاهرة

23:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السابعة عشرة  Bein Sports  سانتياجو برنابيو

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

الدوري الإيطالي
الدوري الإيطالي
 المباراة  الموعد  الجولة  القناة الناقلة  الملعب
 ميلان – مونزا   13:30 بتوقيت القاهرة

14:30 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  سان سبيرو
 أودينيزي – ساسولو 16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  ملعب الفربولي
 فيورنتينا – هيلاس فيرونا 16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  أرتيميو فرانكي
 بولونيا – روما  19:00 بتوقيت القاهرة

20:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  ريناتو ديلارا
 لاتسيو – إنتر  21:45 بتوقيت القاهرة

22:45 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  ملعب الأوليمبيكو

 

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الألماني

الدوري الألماني
الدوري الألماني
 المباراة  الموعد  الجولة  القناة الناقلة  الملعب
 فرابيورج – كولن  16:30 بتوقيت القاهرة

17:30 بتوقيت مكة المكرمة

 الخامسة عشرة  Bein Sports  لم يتم التحديد
 باير ليفركوزن – آينتراخت فرانكفورت  18:30 بتوقيت القاهرة

19:30 بتوقيت مكة المكرمة

 الخامسة عشرة  Bein Sports  لم يتم التحديد
 بايرن ميونيخ – شتوتجارت  20:30 بتوقيت القاهرة

21:30 بتوقيت مكة المكرمة

 الخامسة عشرة  Bein Sports  لم يتم التحديد

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

الدوري الفرنسي
الدوري الفرنسي
 المباراة  الموعد  الجولة  القناة الناقلة  الملعب
 نانت – ستاد بريست 29  14:00 بتوقيت القاهرة

15:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  دي لا البوجوار
 تولوز – ستاد رين 16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  تولوز
 لوريان – ستراسبورج 16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  إيف ألانمات لو موستوار
 ميتز – مونبلييه 16:00 بتوقيت القاهرة

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  لم يتم التحديد
 أولمبيك مارسيليا – كليرمونت فوت  18:05 بتوقيت القاهرة

19:05 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  فيلودروم
  ليل – باريس سان جيرمان  21:45 بتوقيت القاهرة

22:45 بتوقيت مكة المكرمة

 السادسة عشر  Bein Sports  ملعب بيار موروا

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P