مواعيد المبارياتأخبار أرسنالأخبار الدوري الإيطاليأخبار الكرة الأوروبيةأخبار الكرة الإسبانيةأخبار الكرة الإنجليزيةأخبار الكرة الإيطاليةأخبار انتر ميلانأخبار برشلونةأخبار كأس الاتحاد الإنجليزيأخبار كأس ملك إسبانياأخبار ليفربولأخبار مانشستر سيتيأخبار يوفنتوسأهم الأخبار

مواعيد مباريات اليوم الأحد 7 يناير 2024

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

مواعيد مباريات اليوم الأحد 7 يناير 2024 والقنوات الناقلة وكل ما تريد معرفته في ظل إقامة العديد من المواجهات القوية على مستوى الملاعب الأوروبية والعربية في مختلف البطولات .

حيث تشهد مباريات اليوم الأحد عدد من المواجهات الهامه يتصدرها برشلونة ضد بارباسترو ضمن منافسات دور ال 32 من بطولة كأس الملك الإسباني وأيضاً مانشستر سيتي ضد هدرسفيلد تاون ضمن منافسات الدور ال 3 من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي .

مواعيد مباريات اليوم في كأس الملك الإسباني

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني
مباريات الدوري الإسباني

ويحتل فريق برشلونة المركز الرابع في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 38 نقطة بفارق 7 نقاط عن المتصدر فريق ريال مدريد الذي يحتل الصدارة برصيد 45 نقطة .

صاحب الملعبالفريق الضيفملعب المباراةتوقيت المباراة
برشلونةبارباستروملعب لويس كومبانيس الاوليمبي22:00 بتوقيت القاهرة
23:00 بتوقيت مكة المكرمة
أموربييتاسيلتا فيجوأكاديمية نادي أتليتك بلباو13:00 بتوقيت القاهرة
14:00 بتوقيت مكة المكرمة
أوساسوناكاستييونملعب كاستاليا الجديد 17:00 بتوقيت القاهرة
18:00 بتوقيت مكة المكرمة
إشبيلية راسينغ كلوب فيرولالملعب البلدي لملاطة17:00 بتوقيت القاهرة
18:00 بتوقيت مكة المكرمة
فياريالسلمنقةملعب رينا صوفيا19:00 بتوقيت القاهرة
20:00 بتوقيت مكة المكرمة
أتليتك بلباوإيبارالملعب البلدي في إيبوروا20:00 بتوقيت القاهرة
21:00 بتوقيت مكة المكرمة
كارتاخينافالنسياملعب كارتاغونوفا البلدي20:00 بتوقيت القاهرة
21:00 بتوقيت مكة المكرمة
مالقاريال سوسيدادملعب لا روزاليدا22:00 بتوقيت القاهرة
23:00 بتوقيت مكة المكرمة

مواعيد مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي

كأس الاتحاد الإنجليزي
كأس الاتحاد الإنجليزي

وتأتي هذه المباريات ضمن منافسات دور ال 3 من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي :

صاحب الملعبالفريق الضيفملعب المباراةتوقيت المباراة
ليفربولأرسنال ملعب الإمارات18:30 بتوقيت القاهرة
19:30 بتوقيت مكة المكرمة
مانشستر سيتي هدرسفيلد تاونملعب الاتحاد16:00 بتوقيت القاهرة
17:00 بتوقيت مكة المكرمة
وست هام يونايتد بريستول سيتي ملعب لندن الأوليمبي 16:00 بتوقيت القاهرة
17:00 بتوقيت مكة المكرمة
لوتون تاونبولتون وانديررزاستاد طريق كينيلورث16:00 بتوقيت القاهرة
17:00 بتوقيت مكة المكرمة

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

الدوري الإيطالي
الدوري الإيطالي

وتأتي هذه المباريات ضمن منافسات الجولة ال 19 من بطولة الدوري الإيطالي :

صاحب الملعبالفريق الضيفملعب المباراةتوقيت المباراة
إمبوليميلان13:30 بتوقيت القاهرة
14:30 بتوقيت مكة المكرمة
تورينونابوليملعب تورينو الأوليمبي 16:00 بتوقيت القاهرة
17:00 بتوقيت مكة المكرمة
أودينيزي لاتسيو16:00 بتوقيت القاهرة
17:00 بتوقيت مكة المكرمةة
ساليرنتانيايوفينتوسملعب إريتشي19:00 بتوقيت القاهرة
20:00 بتوقيت مكة المكرمة
روماأتالانتاتورينو الأوليمبي 21:45 بتوقيت القاهرة
22:45 بتوقيت مكة المكرمة

مواعيد مباريات اليوم للمنتخبات ( ودية دولية )

قميص منتخب مصر
منتخب مصر

وتأتي هذه المباريات ضمن إستعداد المنتخبات الإفريقية لبطولة كأس الأمم الإفريقية بكوت ديفوار المستضيفه لهذة النسخة من البطولة في منتصف شهر يناير الجاري :

صاحب الملعبالفريق الضيفملعب المباراةتوقيت المباراة
مصر تنزانيا17:00 بتوقيت القاهرة
18:00 بتوقيت مكة المكرمة
المغربجامبيا17:00 بتوقيت القاهرة
18:00 بتوقيت مكة المكرمة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P