مباريات ودية - منتخبات 2023-2024
مباريات الجولة 3
PAL
- : -
طاجيكستان
الدوري الإنجليزي الممتاز 2023-2024
مباريات الجولة 26
CHE
- : -
TOT
دوري روشن السعودي 2023-2024
مباريات الجولة 21
TAE
- : -
AHL
الدوري الإنجليزي الممتاز 2023-2024
مباريات الجولة 26
MUN
- : -
FUL
الدوري الإسباني 2023-2024
مباريات الجولة 26
BAR
- : -
GET
الدوري الإنجليزي الممتاز 2023-2024
مباريات الجولة 26
BOU
- : -
MAC
الدوري الإنجليزي الممتاز 2023-2024
مباريات الجولة 26
ARS
- : -
NEW
الدوري الإسباني 2023-2024
مباريات الجولة 26
ALM
- : -
MAD
الدوري الإيطالي 2023-2024
مباريات الجولة 26
JUV
- : -
FRO
الدوري الإيطالي 2023-2024
مباريات الجولة 26
CAG
- : -
NAP
<
>
مواعيد المبارياتأخبار الدوري الإنجليزيأخبار الدوري العراقيأخبار الدوري الفرنسيأخبار الدوري المصريأخبار الكرة الإنجليزيةأخبار الكرة العراقيةأخبار الكرة الفرنسيةأخبار الكرة المصريةأخبار دوري أبطال آسياأهم الأخبار

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 6 ديسمبر 2023

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 6 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة وكل ما تريد معرفته في ظل إقامة العديد من المواجهات القوية على مستوى الملاعب الأوروبية والعربية في مختلف البطولات.

تشهد مباريات اليوم الأربعاء مواجهات قوية، حيث يلاقي النادي الأهلي نادي زد ضمن منافسات الاسبوع الـ 8 من بطولة الدوري المصري الممتاز.

مباريات اليوم
مباريات اليوم

وفي إطار منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز ضمن مواجهات الأسبوع الـ 15 من البطولة، يلتقي فريق مانشستر سيتي أمام نادي أستون فيلا، ويواجهه تشيلسي فريق مانشستر يونايتد.

وفي دوري نجوم العراق يواجهه فريق القوة الجوية نادي الحدود، بينما يلاقي الميناء فريق النجف، ضمن منافسات الجولة الـ 7 من بطولة الدوري.

مواعيد مباريات اليوم في بطولة الدوري الإنجليزي

الدوري الإنجليزي
الدوري الإنجليزي
المباراةالموعدالملعب
شيفيلد يونايتد ضد ليفربول09:30 بتوقيت القاهرة
10:30 بتوقيت مكة المكرمة
أميكس ستاديوم
فولهام ضد نوتينجهام فورست09:30 بتوقيت القاهرة
10:30 بتوقيت مكة المكرمة
كرافن كوتيج
برايتون ضد برينتفورد09:30 بتوقيت القاهرة
10:30 بتوقيت مكة المكرمة
برامول لين
كريستال بالاس ضد بورنموث09:30 بتوقيت القاهرة
10:30 بتوقيت مكة المكرمة
سيلهرست بارك
أستون فيلا ضد مانشستر سيتي10:15 بتوقيت القاهرة
11:15 بتوقيت مكة المكرمة
فيلا بارك
مانشستر يونايتد ضد تشيلسي10:15 بتوقيت القاهرة
11:15 بتوقيت مكة المكرمة
أولد ترافورد

مواعيد مباريات اليوم في دوري نجوم العراق

دوري نجوم العراق
دوري نجوم العراق
المباراةالموعدالملعب
الميناء ضد النجف06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
القوة الجوية ضد الحدود06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 6 ديسمبر 2023
الدوري الفرنسي
المباراةالموعدالملعب
مارسيليا ضد ليون10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
 فيلودروم

مواعيد مباريات اليوم في بطولة الدوري المصري

شعار الدوري المصري
الدوري المصري
لمباراةالموعدالملعب
الأهلي ضد زد04:00 بتوقيت القاهرة
05:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد القاهرة الدولي
الجونة ضد بيراميدز04:00 بتوقيت القاهرة
05:00 بتوقيت مكة المكرمة
ملعب الجونة
الداخلية ضد المقاولون العرب07:00 بتوقيت القاهرة
08:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد المقاولون العرب

مواعيد مباريات اليوم في بطولة دوري أبطال آسيا

دوري أبطال آسيا
دوري أبطال آسيا
المباراةالموعدالملعبالقنوات الناقلة
هانوي إف سي ضد اوراوا ريد دياموندز 02:00 بتوقيت القاهرة
03:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديدSSC Sports
beIN Sports
ووهان ثرى تاونس ضد بوهانغ ستيلرز02:00 بتوقيت القاهرة
03:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديدSSC Sports
beIN Sports

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P