مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 1 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 1 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة في كل البطولات المحلية والدولية، ونعرض لكم خلال السطور التالية، مواعيد مباريات التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم، ومواعيد مباريات التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 1 سبتمبر

ينطلق ماراثون التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 وذلك خلال فترة التوقف الدولي الحالية، ونعرض لكم خلال السطور التالية صراع العمالقة بين المنتخبات الكبري في طريق الوصول لمونديال قطر.

مواعيد تصفيات قارة أوروبا المؤهلة لكأس العالم

تتنافس الأندية بالقارة الأوروبية إذ يتنافس 55 منتخبا فيما بينها على حجز 13 مقعد للقارة العجوز في المونديال.

ومن المقرر أن يتم بث جميع المباريات في التصفيات الأوروبية والأتي ذكرها على شبكة قنوات “بي إن سبورت” والتي تمتلك حقوق نقل المباريات.

كما تنطلق جميع المباريات في آن واحد، فمن المقرر أن تبدأ مباريات المنتخبات في تصفيات أوروبا في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 9:45 بتوقيت مكة المكرمة، فيما عدا لقاء منتخب كازاخستان بنظيره أوكرانيا، حيث يبدأ اللقاء السابق ذكره في تمام الساعة 4 مساءً بتوقيت القاهرة ،والخامسة بتوقيت مكة المكرمة.

ونعرض لكم بالسطور التالية مواجهات التصفيات في بداية الماراثون:

  • لوكسمبرج X إذربيجان
  • البرتغال X إيرلندا
  • فرنسا X البوسنة والهرسك
  • لاتفيا X جبل طارق
  • النرويج X هولندا
  • تركيا الجبل X الأسود
  • الدانمارك X إسكوتلندا
  • جزر فاروه X الكيان الصهيوني
  • مولدوفا X النمسا
  • مالطة X قبرص
  • روسيا X كرواتيا
  • سلوفينيا X سلوفاكيا
  • قطر X صربيا

التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم

يبدأ الماراثون الأفريقي بلقاء 40 منتخبًا في التصفيات من الدور الثاني، وينضم إليهم المنتخبات المتأهلة من الدور الأول، ويتكون من 10 مجموعات، في كل مجموعة 4 منتخبات تواجه بعضها البعض ذهابًا وإيابًا، ويتأهل صاحب المركز الأول للدور الثالث.

ويتم بث المباريات في تصفيات أفريقيا على قناة “FIFATV Youtube” على شبكة التواصل الإجتماعي يوتيوب، وذلك بعد أن أعلن للاتحاد الدولي لكرة القدم أنه سيقوم ببث المباريات مجانًا عبر موقعه الرسمي.

كما حصلت مجموعة قنوات “أون تايم سبورت” على حقوق بث مباريات منتخب مصر في تصفيات كأس العالم 2022.

ونعرض لكم المنتخبات المقرر أن لها أن تتنافس في تصفيات أفريقيا اليوم، الأربعاء:

  • إفريقيا الوسطى X الرأس الأخضر، 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة.
  • غينيا بيساو X غينيا، 6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة.
  • السنغال X توج، 6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة.
  • مصر X أنجولا، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة.
  • مالي X رواندا، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة.
  • ليبيا X الجابون، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة.
احصل على تطبيق بالجول