مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 25 اغسطس 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 25 اغسطس 2021 والقنوات الناقلة في كل البطولات المحلية والدولية، ونعرض لكم خلال السطور التالية، مواعيد مباريات الدوري المصري وغيرها من المواجهات الهامة.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 25 اغسطس

بدأت الفرق في مختلف البلاد الصراع للوصول للقب الدوري، مثل فرنسا في مباريات الدوري الفرنسي، والسعودية في مباريات الدوري السعودي، بينما ما زالت الفِرق في الدوري المصري تخوض مباريات الدوري لموسم 2020-2021 حتى الآن.

مواعيد مباريات الدوري السعودي

يشهد اليوم مباريات نارية بين العديد من الأندية الكروية بالدوري السعودي، وتأتي مواعيد المواجهات كالأتي:

موعد مباراة الرائد ضد الحزم

يتلقي فريق الرائد والحزم في مباراة الجولة الثالثة من مباريات الدوري السعودي، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، في تمام الساعة 6:05 بتوقيت القاهرة، 7:05 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات ssc.

موعد مباراة الاهلي وضمك

يتلقي فريق الاهلي وضمك في مباراة الجولة الثالثة من مباريات الدوري السعودي، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)، في تمام الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة، 8:45 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات ssc.

مواعيد مباريات الدوري المصري

يشهد اليوم مباريات نارية بين العديد من الأندية الكروية بالدوري المصري الممتاز، وتأتي مواعيد المواجهات كالأتي:

موعد مباراة غزل المحلة والمقاولون العرب

يلتقي فريق غزل المحلة والمقاولون العرب، وذلك في إطار الجولة الـ 33 من مباريات الدوري المصري، على ملعب غزل المحلة، في تمام الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، و8:00 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات أون تايم سبورتس.

موعد مباراة مصر المقاصة وبيراميدز

يلتقي فريق مصر المقاصة وبيراميدز، وذلك في إطار الجولة الـ 33 من مباريات الدوري المصري، على ستاد المقاولون العرب، في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، و10:00 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات أون تايم سبورتس.
احصل على تطبيق بالجول