أهم الأخبارأخبار الدوري الإسبانيأخبار الدوري الإيطاليأخبار الكرة الآسيويةأخبار الكرة الأفريقيةأخبار الكرة الأوروبيةأخبار الكرة الإسبانيةأخبار الكرة الإيطاليةأخبار الكرة السعوديةأخبار المنتخب السعوديأخبار كأس الأمم الآسيويةأخبار كأس الأمم الأفريقية

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 16 يناير 2024

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يبحث بكل تأكيد عشاق كرة القدم الأوربية والعربية على مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 16 يناير من عام 2024، والتي تحظى باهتمام كبير سواء من الجماهير الأوروبية أو العربية او الإفريقية.

مواعيد مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

يقدم لكم موقع ” بالجول” الرياضي، تغطية خاصة لحظه بلحظه عن المواجهات المثيرة بالمنتخبات والدوريات الكبرى المختلفة، ضمن الموسم الرياضي الجاري 2023-2024.

ويأتي ضمن أبرز مباريات اليوم الثلاثاء، بالمنتخبات فى كأس أمم إفريقيا منتخب تونس ضد نامبيا وكأس آسيا السعودية ضد عمان، وفي الدوري الإيطالي يوفنتوس ضد ساسولو.

مواعيد مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

 مواعيد مباريات اليوم فى كأس الرابطة المصرية

المباراة الموعد القنوات الناقلة
فاركو ضد زد 3:00 بتوقيت القاهرة
4:00 بتوقيت مكة
ON Time Sports
سموحة ضد مودرن فيوتشر 5:00 بتوقيت القاهرة
6:00 بتوقيت مكة المكرمة
ON Time Sports
طلائع الجيش ضد بيراميدز 5:00 بتوقيت القاهرة
6:00 بتوقيت مكة المكرمة
ON Time Sports

مواعيد مباريات اليوم فى كأس آسيا

المباراة الموعد القنوات الناقلة
تايلاند ضد قرجيكستان 4:30 مساء بتوقيت القاهرة
5:30بتوقيت مكة المكرمة
BEIN SPORT
السعودية ضد عمان 7:30 مساء بتوقيت القاهرة
8:30بتوقيت مكة المكرم
BEIN SPORT
مواعيد مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات اليوم فى كأس أمم إفريقيا

المباراة الموعد للقنوات الناقلة
بوركينا ضد موريتانيا 4:00 بتوقيت القاهرة
5:00 بتوقيت مكة المكرم
BEIN SPORT
تونس ضد نامبيا 7:00 بتوقيت القاهرة
8:00 بتوقيت مكة المكرمة
BEIN SPORT
مالي ضد جنوب أفريقيا 10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
BEIN SPORT

 مواعيد مباريات اليوم فى الدوري الإيطالي

المباراة الموعد القنوات الناقلة
يوفنتوس ضد ساسولو 9:45 مساء بتوقيت القاهرة
10:45 بتوقيت مكة المكرمة
AD SPORT HD

مواعيد مباريات اليوم فى كأس ملك إسبانيا

المباراة الموعد القنوات الناقلة
خيتافي ضد إشبيلية 9:00 مساء بتوقيت القاهرة
10:00 بتوقيت مكة المكرمة
BEIN SPORT
أتليتك بلباو ضد ألافيس 10:00 مساء بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
BEIN SPORT
تنريفه ضد ريال مايوركا 11:00 مساء بتوقيت القاهرة
12:00 بتوقيت مكة المكرمة
BEIN SPORT

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P