مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 24 اغسطس 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 24 اغسطس 2021 والقنوات الناقلة في كل البطولات المحلية والدولية، ونعرض لكم خلال السطور التالية، مواعيد مباريات الدوري المصري وغيرها من المواجهات الهامة.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 24 اغسطس

بدأت الفرق في مختلف البلاد الصراع للوصول للقب الدوري، مثل فرنسا في مباريات الدوري الفرنسي، والسعودية في مباريات الدوري السعودي، بينما ما زالت الفِرق في الدوري المصري تخوض مباريات الدوري لموسم 2020-2021 حتى الآن.

مواعيد مباريات الدوري المصري

يشهد اليوم مباريات نارية بين العديد من الأندية الكروية بالدوري المصري الممتاز، وتأتي مواعيد المواجهات كالأتي:

موعد مباراة الاتحاد السكندري والبنك الأهلي

يلتقي فريق الاتحاد السكندري بنظيره البنك الاهلي، وذلك في إطار الجولة الـ 33 من مباريات الدوري المصري، على ملعب الإسكندرية، في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، و6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات أون تايم سبورتس.

موعد مباراة وادي دجلة وسيراميكا كليوباترا

يلتقي فريق وادي دجلة وسيراميكا كليوباترا، وذلك في إطار الجولة الـ 33 من مباريات الدوري المصري، على استاد السلام، في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، و6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات أون تايم سبورتس.

موعد مباراة الجونة والاهلي

يلتقي فريق الجونة والاهلي، وذلك في إطار الجولة الـ 33 من مباريات الدوري المصري، على استاد خالد بشارة، في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، و10:00 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات أون تايم سبورتس.

موعد مباراة الزمالك والانتاج الحربي

يلتقي فريق الزمالك والانتاج الحربي، وذلك في إطار الجولة الـ 33 من مباريات الدوري المصري، على استاد الدفاع الجوي، في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، و10:00 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات أون تايم سبورتس.

موعد مباراة أسوان وسموحة

يلتقي فريق اسوان وسموحة، وذلك في إطار الجولة الـ 33 من مباريات الدوري المصري، على استاد بتروسبورت، في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، و10:00 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات أون تايم سبورتس.
احصل على تطبيق بالجول