مواعيد المبارياتأخبار الأهلي المصريأخبار الدوري المصريأخبار الكرة الإسبانيةأخبار الكرة الإنجليزيةأخبار الكرة الإيطاليةأخبار الكرة الفرنسيةأخبار الكرة المصريةأخبار المنتخب الألمانيأخبار باريس سان جرمانأخبار برشلونةأخبار بوروسيا دورتموندأخبار بيراميدز المصريأخبار دوري أبطال أوروباأخبار مانشستر سيتيأخبار ميلانأهم الأخبار

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر 2023

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة وكل ما تريد معرفته في ظل إقامة العديد من المواجهات القوية على مستوى الملاعب الأوروبية والعربية في مختلف البطولات.

حيث تشهد مباريات اليوم الثلاثاء مواجهات قوية، حيث يواجه فريق برشلونة الإسباني نظيره بورتو ضمن منافسات الإسبوع الخامس من بطولة دوري أبطال أوروبا.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر 2023
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر 2023

ويجمع ملعب استاد الاتحاد فريق مانشستر سيتي أمام نظيره لايبزيج ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أووبا.

ويلتقي النادي الأهلي المصري نادي سموحة، في إطار منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.

ويحتضن ملعب استاد المركزي بأوزبكستان لقاء نادي الهلال السعودي أمام نافباخور نامانجان ضمن منافسات الأسبوع الخامس من بطولة دوري أبطال آسيا.

مواعيد مباريات اليوم في بطولة دوري أبطال أوروبا

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر 2023
دوري أبطال أوروبا
المباراةالموعدالملعبالقنوات الناقلة
لاتسيو ضد سيلتك07:45 بتوقيت القاهرة
08:45 بتوقيت مكة المكرمة
الأولمبيكوbeIN Sports
شاختار دونيتسك ضد رويال أنتويرب07:45 بتوقيت القاهرة
08:45 بتوقيت مكة المكرمة
فولكسباركbeIN Sports
فينورد روتردام ضد أتلتيكو مدريد10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
دي كويبbeIN Sports
يونج بويز ضد سرفينا زفيزدا10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
دي سويس وانكدورفbeIN Sports
مانشستر سيتي ضد لايبزيج10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
الاتحادbeIN Sports
برشلونة ضد بورتو10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
مونتجويكbeIN Sports
ميلان ضد بوروسيا دورتموند10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
سان سيروbeIN Sports
باريس سان جيرمان ضد نيوكاسل يونايتد10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
بارك دي برانسbeIN Sports

مواعيد مباريات اليوم في بطولة دوري أبطال آسيا

دوري أبطال آسيا
دوري أبطال آسيا
المباراةالموعدالملعبالقنوات الناقلة
إنشيون يونايتد ضد يوكوهاما إف مارينوس12:00 بتوقيت القاهرة
01:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد انشيون ميونهاكSSC Sports
beIN Sports
كاواساكي فرونتال ضد جوهور دارول تاكزيم12:00 بتوقيت القاهرة
01:00 بتوقيت مكة المكرمة
تودوروكي كاوازاكيSSC Sports
beIN Sports
بانكوك جلاس باثوم يونايتد ضد أولسان هيونداي12:00 بتوقيت القاهرة
01:00 بتوقيت مكة المكرمة
بي جي ستايديومSSC Sports
beIN Sports
شاندونغ تايشان ضد كايا02:00 بتوقيت القاهرة
03:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد شاندونغSSC Sports
beIN Sports
العين ضد باختاكور06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد هزاع بن زايدSSC Sports
beIN Sports
الفيحاء ضد أهال06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
ملعب مدينة المجمعة الرياضيةSSC Sports
beIN Sports
نساجي مازاندران ضد مومباي سيتي06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد آزاديSSC Sports
beIN Sports
نافباخور نامانجان ضد الهلال06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد المركزيSSC Sports
beIN Sports

مواعيد مباريات اليوم في بطولة الدوري المصري

شعار الدوري المصري
الدوري المصري
المباراةالموعدالملعبالقنوات الناقلة
بيراميدز ضد الإسماعيلي04:00 بتوقيت القاهرة
05:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد الدفاع الجويأون تايم سبورت
الأهلي ضد سموحة04:00 بتوقيت القاهرة
05:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد القاهرة الدوليأون تايم سبورت

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P