مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 5 يوليو والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يعرض لكم موقع بالجول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 5 يوليو الجاري، حيث تستمر منافسات الجولة الثلاثين من بطولة الدوري المغربي، وتقام مباراة مؤجلة من الجولة التاسعة في الدوري المصري، ومباراة في الدوري الأردني.

الدوري المصري

الأهلي _ الجونة

تقام المباراة على الملعب خالد بشارة، في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، على شاشة أون تايم سبورتس.

الدوري الأردني

مغير السرحان _ الوحدات

تقام المباراة على ستاد الأمير محمد بالزرقاء، في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة الأردن الرياضية.

الدوري المغربي

حسنية أكادير _ إتحاد طنجة

تقام المباراة على ملعب أدرار، في تمام الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، على شاشة Arryadia SD/HD.

احصل على تطبيق بالجول

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى