مباريات دولية ودية - منتخبات 2023
مباريات الجولة 3
PAL
- : -
طاجيكستان
الدوري الإيطالي 2023-2024
مباريات الجولة 32
UDI
- : -
ROM
الدوري الأوروبي 2023-2024 - دور الربع نهائي
دور الربع نهائي
ROM
- : -
MIL
الدوري الأوروبي 2023-2024 - دور الربع نهائي
دور الربع نهائي
ATA
- : -
LIV
الدوري الأوروبي 2023-2024 - دور الربع نهائي
دور الربع نهائي
MAR
- : -
BEN
دوري روشن السعودي 2023-2024
مباريات الجولة 28
NAS
- : -
الفيحاء
دوري روشن السعودي 2023-2024
مباريات الجولة 28
AHL
- : -
HIL
الدوري الإيطالي 2023-2024
مباريات الجولة 33
CAG
- : -
JUV
الدوري الإيطالي 2023-2024
مباريات الجولة 33
EMP
- : -
NAP
الدوري الألماني 2023-2024
مباريات الجولة 30
UNI
- : -
BAY
<
>
مواعيد المبارياتأخبار الدوري الأردنيأهم الأخبار

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 1 يوليو والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يعرض لكم موقع بالجول مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 1 يوليو الجاري، حيث تستمر منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الأردني.

الدوري الأردني

تلعب مباراتين خلال الجولة التاسعة مساء غداً الجمعة.

شباب الأردن _ سحاب

تقام المباراة على استاد الملك عبدالله الثاني، في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة ، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الرمثا _ معان

تقام المباراة على ملعب الأمير هاشم، في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة ، والساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P