مواعيد مباريات اليوم الخميس 26 اغسطس 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

مواعيد مباريات اليوم الخميس 26 اغسطس 2021 والقنوات الناقلة في كل البطولات المحلية والدولية، ونعرض لكم خلال السطور التالية، مواعيد مباريات الدوري المصري وغيرها من المواجهات الهامة.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 26 اغسطس

بدأت الفرق في مختلف البلاد الصراع للوصول للقب الدوري، مثل فرنسا في مباريات الدوري الفرنسي، والسعودية في مباريات الدوري السعودي، بينما ما زالت الفِرق في الدوري المصري تخوض مباريات الدوري لموسم 2020-2021 حتى الآن.

مواعيد مباريات الدوري المصري

يشهد اليوم مباريات نارية ضمن إطار الجولة الأخيرة بين العديد من الأندية الكروية بالدوري المصري الممتاز، وتأتي مواعيد المواجهات كالأتي:

موعد مباراة طلائع الجيش والمصري البورسعيدي

يلتقي فريق طلائع الجيش والمصري البورسعيدي، وذلك في إطار الجولة الـ 34 من مباريات الدوري المصري، على ستاد حرس الحدود (المكس)، في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، و10:00 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات أون تايم سبورتس.

مواعيد مباريات الدوري السعودي

يشهد اليوم مباريات نارية بين العديد من الأندية الكروية بالدوري السعودي، وتأتي مواعيد المواجهات كالأتي:

موعد مباراة الفتح والشباب

يتلقي فريق الفتح والشباب في مباراة الجولة الثالثة من مباريات الدوري السعودي، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، في تمام الساعة 5:45 بتوقيت القاهرة، 6:45 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات ssc.

موعد مباراة ابها والاتفاق

يتلقي فريق ابها والاتفاق في مباراة الجولة الثالثة من مباريات الدوري السعودي، على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية (المحالة)، في تمام الساعة 6:05 بتوقيت القاهرة، 7:05 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات ssc.

موعد مباراة النصر والتعاون

يتلقي فريق النصر والتعاون في مباراة الجولة الثالثة من مباريات الدوري السعودي، على ملعب مرسول بارك، في تمام الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة، 8:45 بتوقيت مكة المكرمة.

  • يبث اللقاء على شبكة قنوات ssc.
احصل على تطبيق بالجول