مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. برشلونة ضد ألميريا ونابولي يواجه أتلانتا

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

مواعيد مباريات اليوم السبت، تقام اليوم عدة مواجهات قوية على مستوى الدوريات الأوروبية، حيث يلاقي مانشستر سيتي نظيرة فولهام، فيما يواجه إيفرتون نظيره ليستر سيتي.

وفي مباريات اليوم بالدوري الإسباني ينتظر عشاق كامب نو وداعية مدافعهم جيرارد بيكيه والذي أعلن منذ أيام عن اعتزاله لعب كرة القدم، وأكد أن مباراة برشلونة وألميريا ستكون الأخيرة له.

مواعيد الدوري الإنجليزي

المباراة الموعد القناة الناقلة
ليدز يونايتد – بورنموث السبت 5 نوفمبر 2022، 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
مانشستر سيتي – فولهام السبت 5 نوفمبر 2022، 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
نوتنجهام فورست – برينتفورد السبت 5 نوفمبر 2022، 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports Connect
وولفرهامبتون – برايتون السبت 5 نوفمبر 2022، 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
إيفرتون – ليستر سيتي السبت 5 نوفمبر 2022، 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

مواعيد مباريات الدوري الإسباني

المباراة الموعد القناة الناقلة
خيتافي – قادش السبت 5 نوفمبر 2022، 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1
بلد الوليد – إلتشي السبت 5 نوفمبر 2022، 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 1
سيلتا فيجو – أوساسونا السبت 5 نوفمبر 2022، 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1
برشلونة – ألميريا السبت 5 نوفمبر 2022، 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي

المباراة الموعد القناة الناقلة
ساليرنيتانا – كريمونيزي السبت 5 نوفمبر 2022، 16:00 مصر، 17:00 السعودية AD SPORTS Premium 1
إمبولي – ساسوولو السبت 5 نوفمبر 2022، 16:00 مصر، 17:00 السعودية AD SPORTS Premium 1
أتالانتا – نابولي السبت 5 نوفمبر 2022، 19:00 مصر، 20:00 السعودية AD SPORTS Premium 1
ميلان – سبيزيا السبت 5 نوفمبر 2022، 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD SPORTS Premium 1
احصل على تطبيق بالجول

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى